华人澳洲中文论坛

热图推荐

有TZ 在澳洲做过扁桃腺切除手术么?

2021-5-15 15:03:44 700 7

偶有慢性扁桃腺炎,从小就这样.本认为长大了会好点,可没有想到越大越厉害,比来的我简直每两周就会爆发,连带着就是继续几天的低烧,好受极了.

约了医生,是STRASFILED 的 ALAN CHENG 医生.我的GP保举的.排队到6月底能力第一次CONSULTATION.有TZ 知道这位医生么?

我蛮耽心费用的事件,在网上查说要2000多,而MEDICARE 只COVER 300多 .哪位TZ 有这方面的阅历吗? 能大略说说么?

先谢谢啦!

全部回复7

pwb 发表于 2021-5-15 14:46:41

pwb 沙发

你的大到甚么水平,假如碰到小舌头就得砍了
    babykent9988 发表于 2021-5-15 14:48:14

babykent9988 板凳

不克不及试试西医么?
    我也是低烧不停,中医给我吃了各种抗生素最初要给我做手术,起初看西医吃了一个月中药就行-了再也没发过。
    baboonb 发表于 2021-5-15 14:49:54

baboonb 地板

我估量本人对各类抗生素曾经有抗药性了,从小吃到大。真不幸。。。你是在澳洲看的西医么?能够把药方之分享一下么?都说悉尼的同仁堂好,斟酌试试。
    lllxhx 发表于 2021-5-15 14:53:04

lllxhx 5#

我过后也是抗生素吃到最新的,没有可吃的了。中医一定要给我开刀,说没有选择了。
    不外我是在国际看的西医,方子早没了,帮不上忙了   。
    nodisk98 发表于 2021-5-15 14:56:50

nodisk98 6#

不外起初我被办公室里香烟熏的,扁桃体不十分舒服,那位医生说这个状况调养没用,最佳不接触香烟,让我吃了点清宁丸,浙江天一堂出的,仍是挺管用的。
    corolla 发表于 2021-5-15 15:01:27

corolla 7#

谢谢TINA! 中国的医生个别都倡议切除,这里的相同。我也没辙了。。。事在人为啦
    saraphines 发表于 2021-5-15 15:03:44

saraphines 8#

强烈倡议楼主回国做这个手术!不要耽搁了病情!这种手术回国看的益处在于:
    1.可当即看专科,有专家诊治,从出院手术到入院也就1周时间!
    2.国际目前这类手术算小手术,医生都拥有丰硕的教训!
    3.手术费用不贵,3、4千块。
    4.顺便回国投亲,一箭双雕!

发表回复