华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问eastwood四周哪儿有合适给孩子开生日party的室内场合?

2021-5-15 15:15:57 899 9

女儿6岁生日,方案约请大约15个孩子来加入生日party。各位知道eastwood-ryde四周,哪里有合适的场合吗?最佳是室内的。先谢谢啦!

全部回复9

hdz0000 发表于 2021-5-15 14:44:53

hdz0000 沙发

Roseville的Clown Town, Castle Hill的Lollipop, 都是室内游戏性质的主题party
    graven 发表于 2021-5-15 14:47:59

graven 板凳

能够斟酌:

- RYDE AQUA CENTRE 游泳PARTY
    - 在本区租COMMUNITY CENTRE, 开DISCO PARTY (DJ另请)
    wugang8023 发表于 2021-5-15 14:52:20

wugang8023 地板

谢谢两位妹妹,回复真快,呵呵

我没时间去本人支配甚么的,所以有现成的流动支配就最佳了。
    63848181 发表于 2021-5-15 14:57:08

63848181 5#

那你去clown town看看吧,有专人组织小敌人玩各种流动,提供午饭,蛋糕,家长基本不必操心,很省事, 独一要做的事件就是刷信誉卡签名
    guiyang95 发表于 2021-5-15 15:02:03

guiyang95 6#

谢谢妹妹,这样的确很合适,呵呵。
    正在看他们的网站呢
    8588629 发表于 2021-5-15 15:06:17

8588629 7#

生日会,当初挺盛行去AMF打保龄。或者去滑水冰
    gdw7179 发表于 2021-5-15 15:07:39

gdw7179 8#

five dock 有 corner cubbyhouse, 也是室内玩得,也能够办party。

www.cornercubbyhouse.com.au
    CrossK 发表于 2021-5-15 15:11:52

CrossK 9#

麦当劳外面,,廉价, 小孩子又喜爱..
    买苦而shopping centre外面的ice rink. 略微贵点...固然你孩子不会滑冰就算了..
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:15:57

明月照我心 10#

6岁不小了,我家儿子在4岁的时分,幼儿园的小敌人约请他去AMF加入保龄球生日会,那会孩子小拿不动球,所以在打球之处有个支架,把球放在支架上,孩子尽管把球推上来就行-了,球道的两边的沟也拉起维护栏,所以球不会喜沟的。生日会的话,会有PARTY HOST,她会教每个孩子如何打保龄球的,得多孩子都很喜爱。

发表回复