华人澳洲中文论坛

热图推荐

探讨一下女孩子上繁多性别的学校有甚么缺陷?

2021-5-15 15:16:03 485 10

优点不用说了, 都曾经很分明。

然而想听一下有过亲自阅历或者有女儿上女校的妈妈们谈一下缺陷?

好比会不会变得好胜心太强(固然这样不算彻底好事),太单纯,对社会的险峻重大低估(不成否定,这个世界的大部份邪恶都是男生制作的,呵呵),相对于混校的女孩在两性问题上晚熟, 开展异性恋偏向?

呵呵,临时想起来那末多,彻底胡说八道,抛砖引玉

全部回复10

snnhqm 发表于 2021-5-15 14:45:33

snnhqm 沙发

我感觉太单纯是不会滴,女生群里也不是一片净土啊,只有有几个事儿妈,喜爱拉帮结派的,说好话的打小讲演的,反倒能够提前帮忙小女生意识到这个社会的险峻。
    山鹰 发表于 2021-5-15 14:50:25

山鹰 板凳

原来意识一个catholic女校的小美女,人不错,但很bitchy,并且男友不断地换。。。。
    但好像由于是女校,孩子们更放得开。。。就是那种,一个家里没有爹了,女人又当爹又当妈的那种弱小。。。
    觉得女校生长起来的妹妹比混校更弱小!所以不必耽心啊。。。。
    warmheart 发表于 2021-5-15 14:51:47

warmheart 地板

事儿妈可不算是“邪恶”,至多是谨慎思罢了。 无论是女校,仍是混校,总归有几个,并且当初事儿爷不少。

俺头脑里想的是吸毒,酗酒,白粉轰趴,结交社会流氓,卖淫援交之类的事儿。
    uio0 发表于 2021-5-15 14:56:47

uio0 5#

我对天主教女校出来的女孩子有一点点成见的。 她们小时分被学校和家长洗脑管束狠了(天主教的父母也都有点‘一根筋“),所以大了当前要末是诚实的随人欺侮的傻孩子,要末就是对抗完全的slutty, 不知道对不合错误?
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 14:58:47

sczgx6658 6#

昨晚加入一个小敌人的生日趴,和一个同窗的妈妈聊天,笑死咱们了
    每一年学校不是由得多假期吗,上个圣诞节假期,他的妈妈帮他报了一间男女都有的假期班。有一天回家,他告知他的爸爸,马麻他有女敌人了,然而他的女敌人明天很苦恼,爸爸妈妈问他女敌人为何苦恼,他说由于女敌人不克不及抉择当前他们的BABY是要住在他家仍是她家
    此外往年新来的教师告知咱们,她来这个学校教书颇有种回家的觉得。她从小就是在隔壁的女校读书,嫁的就是十二年级约请她加入隔壁男校舞会的男生。咱们班里有一个家长还和她是当年隔壁女校的同窗。
    所以我感觉没甚么太值得耽心的,学校,家长都会发明得多时机让男生女生们在一同交往。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 15:02:13

flexiblem 7#

我也感觉女校出来的女孩竞争认识更强~
    亲自阅历~呵呵
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:05:36

明月照我心 8#

嗯在这点上我也感觉没有须要太耽心,天主教女校我不分明状况,不外得多私立的女校在10年级当前的课程都会无意和男校混上,并且这个世界也不是真空的,孩子放学后仍是有得多时机接触不异性别的同龄人。
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 15:09:38

lagxxxx 9#

女校女生找男校男生,这倒是班配的很,呵呵

我从不耽心女儿假如上女校长大找不到男友,嘿嘿。女大当婚,荷尔蒙生物钟一开始作用,拦都拦不住。 即便变为圣斗士也不要紧, 经常无私的想,她假如能陪我一辈子该多好。

我耽心的更多的是下面的问题: 好比性情的造就,社会教训的积攒等等。  这大略也跟是否上女校有关吧。

想一想咱们当年高中结业,大少数同窗貌似还都是青涩的刺头和傻帽,也都是混校出来的。 真正情商高,成熟油滑的很少很少。
    苏敏 发表于 2021-5-15 15:12:27

苏敏 10#

看大家都很乐观的,我女儿上女校,自身就不过向,倒是很耽心她没有与男孩子交往的教训。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 15:16:03

flexiblem 11#

你给她发明时机跟男孩子交往呗。 最佳的办法就是经过sports, 私以为,呵呵。

发表回复