华人澳洲中文论坛

热图推荐

medibank的smartplus

2021-5-15 15:01:04 163 5

请问,我买的是medibank的smartplus,其中包罗了生孩子的费用。我认为这个保险生孩子本人就不必交钱了。我的共事买的是blueribbon(高过smartplus),她说纷歧定,假如本人选择医生仍是要本人花些钱(好比她就选了医生)。那假如我不选医生呢,所有用默许值,还用不必花钱?谢谢!

全部回复5

sexywebs 发表于 2021-5-15 14:49:31

sexywebs 沙发

那要看你是住公立仍是私立病院.
    花花太子 发表于 2021-5-15 14:53:55

花花太子 板凳

公立如何?私立又如何?请具体告诉。谢谢!
    tv19791014 发表于 2021-5-15 14:57:24

tv19791014 地板

私立病院假如不是medibank的协定病院,会有gap。倡议你事前分割病院问问。
    ltz329 发表于 2021-5-15 14:59:15

ltz329 5#

谢谢!协定病院就没有gap了吧。
    graven 发表于 2021-5-15 15:01:04

graven 6#

保险次要是保你孩子时在病院的费用。好比产房,病房,麻醉,护理。。。。按照你保险的内容,看是不是要本人出一部份。
    指定医生是指要求专科医生即OB来担任你的全部孕期反省和出产进程,每个医生收取的GAP费都不同,这个medibank是不论的。
    公立是指没有指定医生,都由midiwife来担任你的孕期反省和出产进程,除非有特殊状况才会喊医生。本人不必给钱。

发表回复