华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人知道St George Christian School 吗

2021-5-15 15:03:41 213 6

有人知道St George Christian School 吗,这个学校咋样。 儿子坏打正着的患了个这个学校的kindy Offer, 但不知道这个学校详细怎么样。这个学校的infant school 在San Suci.那天看见学校kindy的教师觉得很好,长的有点像戴安娜王妃
    有无筒子有孩子在这个学校的啊?

全部回复6

新界一只牛 发表于 2021-5-15 14:47:47

新界一只牛 沙发

顶一顶,好像没人知道
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 14:52:04

慕蓉秋月 板凳

真的没人知道啊,本人顶顶
    xiwen3 发表于 2021-5-15 14:53:57

xiwen3 地板

在哪一个区来着?
    dongsian 发表于 2021-5-15 14:55:57

dongsian 5#

悉尼,St george 啊,就是hurstville 所在的区啊。
    ewayfree 发表于 2021-5-15 15:00:46

ewayfree 6#

ms关注这个学校的人未几啊,我搜了旋版的私校汇总贴和公立小学的汇总贴,都没有找到这个学校。
    我有个敌人的孩子就在这个学校,据他说这个学校不错。
    有相熟这个学校的筒子吗,给引见一下?
    smh 发表于 2021-5-15 15:03:41

smh 7#

我有两个敌人的孩子都在那里读书,她们都说不错. 我是在女儿6个月时预订的这个学校. 缘故有二:
    1. 咱们找遍了南边的基督教学校, 男女混校也就是这个了,剩下的有圣公会的甚么的但都是男女离开的. 我上学是离开的,总感觉跟同性交往有点障碍,但这都是过后的设法, 现发现离开也不是啥好事,当初太凋谢了.
    2. 能够从kindy上到Y十二,多省心不必换学校了.
    但等09年真正退学时咱们仍是回绝了它的offer而选了离家很近的一间天主教学校, 缘故如下:
    1. 小敌人过小, 离家近不必起大早.
    2. 那家学校一进去就会混班上课, 当初这个没有.
    3. 放学咱们不克不及接, 要白叟接,然而校区到家没有纵贯车,白叟接送都不便利,也没校车.
    4. 校舍也不是很满意, 小学那边有点小, 中学那边也不派头,流动房多.
    咱们打算到Y3在转过来, 起初My school出来后,发现它的排名也不靠前, 就也不想转了.因当初的学校觉得还挺好的.
    09年那间的免费是小学大$7000, 中学$十二000, 当初不太分明了. 一进去就要收$600资助建房的钱, 但这间天主教学校得多钱都是Cathlic Council给的,颇有钱,家长出得少但其实不代表欠好,有历史, 而楼主说的这间只要10来年的历史,觉得都是家长的钱堆起来的.
    以上仅供参考.

发表回复