华人澳洲中文论坛

热图推荐

10岁下列的孩子玩游戏的事件值得讨论不??????

2021-5-15 15:03:44 823 8

明天看得多妈妈探讨孩子教育,我是在国际带孩子,大的8岁半,小的6岁。

女儿住校,平时确定没法玩游戏,她周末回来就开始玩,并且很上瘾,有1年这样的形态了,还有QQ号码,我看他QQ号码里的人都乱七八爪的,都给她删掉了。

儿子依赖姐姐,姐姐上学他就在家帮姐姐练级,听说有个精灵都100多级了,还让我给他们付费买道具,固然被我回绝了。

一到周末,这2集体就开始玩,原本我想让孩子接触电脑,可是没想到他们2个就只玩游戏。

马上我就要带他们去悉尼了,之前住校女儿还好,教师管,这悉尼可是下了课就自在了,莫非真的需求把她的条记本都给她锁起来么???

大家都给孩子课余怎么支配的呢?

全部回复8

gdw7179 发表于 2021-5-15 14:49:25

gdw7179 沙发

嗯,欠好意思,我家阿谁,的确除了做作业,读书,打球,画画以外,多上去的时间就在打游戏或和同窗聊MSN.

出真钱买道具的事,我曾经做过了。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 14:51:39

xiwen3 板凳

彻底不让孩子接触电脑,游戏是不太可能的,咱们只能起个监控的作用,不外这个春秋上social network仍是太早了,谁知道他们会不会在网上碰到甚么变态的人呢

出真钱买道具的事,我也曾经做过了
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 14:54:05

lmwyjlky 地板

我家的目前还不怎么玩电脑,她还说咱们上跟玩游戏或上facebook性质是同样的,我说你中文学好了也能够上啊。
    炎婴 发表于 2021-5-15 14:56:20

炎婴 5#

关于玩电脑
    我是对比严格
    除了挥霍时间外,还无为了怕他挫伤视力

他的学校到了五年级就是one on one
    每一个个先生每一个天都要带电脑上学
    到时分才是真的想不给都不行

趁当初还小
    就尽可能不给他用
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 14:59:24

lagxxxx 6#

教育孩子真是费力啊,觉得比我学英语还难
    3iii 发表于 2021-5-15 15:00:45

3iii 7#

LZ,握握手,握握手。

我是游戏一点不会的人,昨天和共事们上CLUB。。人人都玩老虎机,就我没玩。没一点兴致,上网也是,聊聊天,看看网站。

可家里的那2个,我儿子和他老爸,一大一小关上电脑就玩游戏。。。
    他老爸劳动,能够玩一天。儿子在家,也能够玩一天。

孩子学习,不让他学,他不学。反正没功课。一学习,就打哈欠。就那样,我巴不得,啪啪。。

缓缓来吧,好学习习气的养成,是与日俱增的。好在,儿子他爸爸也反对我。

不瞒您说,就这一个礼拜辅导孩子学习,我头痛犯了。我给他爸爸说。刚任务时,压力大,每天头痛。。当初,变为辅导孩子学习就头痛。

没方法,告知本人缓缓来吧
    CrossK 发表于 2021-5-15 15:02:21

CrossK 8#

我大儿子比来总闹着要买PSP,他知道我不会等闲容许,就拿学习跟我谈前提,说假如延续几回数学100分就买,头几天Ipad大提价,犹疑再三我仍是认账了,次要耽心他的自控力,也太影响视力,由于怕远视,平时电视也尽可能不让看,周末能够看一会,也能够玩会电脑游戏,显著的他们很喜爱玩电脑游戏,我让他们弹琴学习,就拿这个跟我谈前提,唉,软肋啊
    luodan2004 发表于 2021-5-15 15:03:44

luodan2004 9#

看来游戏是个头疼的事件。

我LG的态度是,让他们玩,然而条件要写完功课。

还说,甚么都玩太长大后才不会对游戏着迷。我小时分没玩啥游戏,当初也不喜爱玩游戏阿

发表回复