华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁知道在这里怎么买白蛋白?

2021-5-15 14:51:16 406 2

我父亲自体很欠好,需求每月打白蛋白维持,可是国际白蛋白是抢救药品,病院很难开出来,在里面的药店买的又虚实难辨。这边能买到吗?怎么买呢?常常看到广告说PBS的药品不克不及带出国,白蛋白是PBS的药品吗?我的了解是PBS是指国度补助的药品,假如我付全费总能够吧?问题是去哪买呢?还有这边有甚么反作用小点的利尿药吗?有人知道吗?谢谢!

全部回复2

paul2014 发表于 2021-5-15 14:49:48

paul2014 沙发

回国买吧,医药公司的门市部均可以买的。假如不克不及吃饭,光白蛋白也不怎么好,还得配其余的养分液对比公道。不外白蛋白相对于廉价。

利尿药也不是随意开的,病情纷歧样开的也纷歧样。

[ 本帖最初由 clur 于 2009-6-9 22:10 编纂 ]
    文仔 发表于 2021-5-15 14:51:16

文仔 板凳

国际病院里的白蛋白价钱是倒挂的
    假如你在病院里开,就会比在里面药店买的廉价不少,所以属于限量供给,我妈妈有阵子一礼拜用两次白蛋白,都是要间接找院长签字能力买到的,
    药店里也有卖,但怕有假的,所以病院都一律不会用里面药店的药,尤为是白蛋白,管制的十分严格,即便你出示购买发票都不行.
    所以倡议LZ仍是回国买吧,你在这里买的,带回去,病院更不会用了,除非你本人会挂水,在家里本人给父亲挂水,但要配合生理盐水,由于白蛋白很浓很浓,特别是10MG一瓶的那种,挂完后一定要用盐水冲血管的.但本人在家里挂水有个最大的问题就是过敏,万一泛起过敏反映,那可就是大大费事了.
    总而言之,找找病院的下层,能够帮你多开几瓶,仍是循分点吧,并且在哪家病院买的白蛋白,要在哪家病院挂水,换了其余病院,有的都不承受的~

发表回复