华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无TZ和我同样,拿的是INTERIM MEDICARE卡的?

2021-5-15 14:57:01 701 3

我是读完书后,请求的885独立技术移民.请求后,就拿了MEDICARE卡.和PR或CITIZEN的那种享用同样的权益.然而这类卡写明INTERIM CARD.无效期为1年.我记得请求过后,好象是说1年到期后会再发一张新的1年期的卡给我.事实上,我当初用的就曾经是第2张了.是第一张到期前自动寄来的.
    当初的问题是,我记得说这样的卡只给2年.也就是我这第2张卡过时后,而我的PR尚无批上去.那我怎么办.由于当初打算要孩子.假如这张卡过时后没有拿到MEDICARE卡,我等于没有医疗保险了。那我就打算买PRIVATE INSURANCE.而阿谁PRIVATE的还有等候期.所以很愁...

全部回复3

du2004 发表于 2021-5-15 14:48:33

du2004 沙发

你尚无PR的时分请求Medicare就应该是Interim吧,多是蓝色的。

只有你PR一上去,他们就会给你正式的卡。然而楼主你感觉你2年PR都还不克不及上去吗?
    平凡人 发表于 2021-5-15 14:52:14

平凡人 板凳

现在据说这个卡给2年,我还在想,我怎么可能需求那第2张呢?
    然而当初这类批法,我不克不及不想会不会2年当前还没比及呢?
    stockbroker888 发表于 2021-5-15 14:57:01

stockbroker888 地板

那末你能够比及这张卡到期以前去Medicare讯问一下。

发表回复