华人澳洲中文论坛

热图推荐

有个台湾敌人想在台湾小学放假期间6月带儿子来SYD小学借读2个月。体验糊口。申请保举学校!

2021-5-15 15:21:05 576 11

唉!
    有个台湾敌人想在台湾小学放假期间6月带儿子来SYD小学借读2个月。体验糊口。

我有问过SYD CITY 几所小学。都要经过一个中介。并且以为2个月时间过短,光走顺序都破费太多工夫。

想问问有无能够保举学校赞成短时间借读,交钱就能跟班的小学学校呢?

先谢了!

全部回复11

open168 发表于 2021-5-15 14:48:42

open168 沙发

。。。。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 14:52:22

慕蓉秋月 板凳

http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

这个贴子有相干探讨。台湾先生同理
    mm999 发表于 2021-5-15 14:55:54

mm999 地板

多谢!阿谁我有看到,也有留言。但知道的也是略知一二。信息不太全。不外仍是谢过了。
    风中雨 发表于 2021-5-15 14:57:55

风中雨 5#

07年我在墨尔本给亲戚办过。根本上就是要找到接纳的学校,而后付费是付给维省的教育部。他们有一致价钱。先生必需有visitor签证,学习不克不及超过十二周。

至于找甚么学校肯接纳,你就要一家家去学校问校长,他们有无空缺了
    mjl 发表于 2021-5-15 14:58:56

mjl 6#

假如在 SYD能找到这样的学校就太好了。我试过的要不就推给同一家中介代理,要末就感觉学期过短。不外听你这么说应该仍是有但愿的。  谢谢了!
    炎婴 发表于 2021-5-15 15:03:21

炎婴 7#

假如要去公校,你能够去GEORGE ST上的公校 INTERNATINAL STUDENT CENTRE征询(移民局对面)
    flexiblem 发表于 2021-5-15 15:06:56

flexiblem 8#

关注
    haohao8 发表于 2021-5-15 15:11:10

haohao8 9#

这家试过了。没有后果。这家要求请求人本人在网上下载表格,在海内请求。假如我阿谁敌人能做这个举措,就不需求找我帮助了。此外经过这家中介,应该还有中介费用。我的敌人托我找家学校,她能够间接付费给学校。不想经过两头单位。
    mzxds 发表于 2021-5-15 15:14:18

mzxds 10#

那要不试试看私校或教会学校吧。

公校的顺序个别就是经过ISC走的。ISC不是中介,是教育部所属的办理公校一切海内先生的一个本能机能部门。不收中介费的。
    8588629 发表于 2021-5-15 15:18:15

8588629 11#

As, 过后你管理的时分,大略付费是多少?一共上了多少周? 谢谢。
    696364 发表于 2021-5-15 15:21:05

696364 12#

多谢贵重倡议!我确实只问过公校 。 不外ISC我征询过,有请求费,并且CHECK LIST很长---一要附带得多文件。并且2个月的短时间学校必需是境内自己请求。前提对比严格。我需求再试试私校和教会学校了。

再次感激!

发表回复