华人澳洲中文论坛

热图推荐

专科医生的程度能够信得过吗?

2021-5-15 15:04:33 620 5

我比来半年由于眼科的问题看了专科医生6次了, 然而始终没有解决问题,且得多次我感觉确定还会有问题的, 但医生总说不会有事, 有事再来. 后果的确是又复发了, 而后再去看,就这样反重复复,也不知道何时是个头. 这个医生也是有正式执照的专科医生, 也是眼科专业的行会会员, 我不知道我的眼睛问题是由于我的病理状况特殊仍是医生程度问题, 反正心里很不虚浮. 由于专科医生看病第一次会有一个对比贵的初始反省费, 所以不成能象看GP那样随意换医生, 并且关于不理解的医生, 可能换了别的医生, 仍是同样.

这里GP的程度相差很大,有时侯的确需求货比三家. 然而专科医生的程度是不是能信得过?是不是也是象GP那样错落不齐?

全部回复5

champoin 发表于 2021-5-15 14:50:30

champoin 沙发

既然看了这么屡次都没无效果,仍是换一个吧。我感觉有的时分是教训问题,可能有的医生没有医过这类状况,要逐步试探用甚么药或是怎么治。有的医生曾经试探过了,试了些办法最初找到能医好的途径了,就会少走弯路。你当初就是应该找这样的医生,能够省去阿谁试探的阶段,早点康复。唉,我前阵子也是小病缠身,我可知道阿谁苦楚,做甚么都没心理。祝lz好运啊!
    东莞小子 发表于 2021-5-15 14:51:32

东莞小子 板凳

我有个敌人也是眼睛发炎,看了得多次专科都没医好。。。。当初曾经销假在家呆了快两礼拜了,今天还得再去
    祝愿LZ了
    kenyang214 发表于 2021-5-15 14:55:17

kenyang214 地板

假如有职业品德的医生在看你得多次后还看欠好的话,应该保举你去看其余的专科医生。
    假如你不满意这个医生,能够叫验光师再保举一个,就像2楼所说的,看对医生也是很首要的。一样的眼科医生都有本人的特长。
    lucknow 发表于 2021-5-15 14:59:53

lucknow 5#

可是我怎么知道哪一个专科医生更好呢? 我能够让GP再保举一个医生, 然而假如仍是一样的状况, 等于又给此外的医生练次手, 并且等于从新练, 那还不如原来的, 曾经练过6次了.
    茶鳖 发表于 2021-5-15 15:04:33

茶鳖 6#

来澳洲后看过一次专科医生,药到病除,还不错,估量专科医生也是参差不齐,详细还要看运气吧。

发表回复