华人澳洲中文论坛

热图推荐

郁闷纠结中

2021-5-15 15:23:57 361 12

明天去给儿子找学校,儿子在国际上三年级,7月登陆想上四年级,后果和校长实践了半天,他竟然就是不愿,一定要咱们上三年级,郁闷啊 只好再找找看了

全部回复12

fybing815 发表于 2021-5-15 14:52:19

fybing815 沙发

多大的孩子呢?有的学校次要看孩子的春秋来抉择,或看interview的后果。
    db7382 发表于 2021-5-15 14:55:51

db7382 板凳

9岁了,我明天还带着国际三年级的数学课本和他的数学试卷,后果阿谁sb校长看都不看,只是说他们学校就是这么规则的,并且也不允许跳级。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 14:59:44

明月照我心 地板

学校也没错啊,数学好不代表英文好,以及其余各科都好
    就算作业每门都好,也要考量小敌人其它各方面的表示,例如交际才能等
    tiantian 发表于 2021-5-15 15:03:53

tiantian 5#

你翻我旧帖,能够看到不上4年级的益处,眼前就差考OC.
    我女儿的同窗,比咱们晚来半年,是小兔子,往年从6年级退到5年级了.
    不外,校长有无表现能够因材施教呢?我女儿的教师始终都给她EXTRA MATHS.
    db7382 发表于 2021-5-15 15:05:29

db7382 6#

属兔的,能够读5年级?

怪不得我家小兔老问我,为何人家兔子能够读小学,他要上中学
    skykeeper 发表于 2021-5-15 15:07:28

skykeeper 7#

觉得校长做的对的。
    澳洲原本就属于2月份正式一年开学的,7月份只能属因而下半学期,跟国际恰好相同。
    snnhqm 发表于 2021-5-15 15:09:24

snnhqm 8#

我也感觉仍是三年级好,其实就晚了半年。

想一想刚到一个中央,言语也要从头来,就算数学好也得看得懂学校的数学考试标题问题不是,晚半年能够让孩子顺利过渡,打好根底筹备精英。假如相同跳了半年,或许也ok,然而孩子会累多了。
    mzxds 发表于 2021-5-15 15:12:11

mzxds 9#

按这里的规则,迟早能够相差18个月.你这样想,就不要纠结小D的数学了.
    koppera 发表于 2021-5-15 15:16:14

koppera 10#

感激大家的回复,可是我略微理解了一下,国际三年级的数学貌似已达到了这里六年级的程度,并且得多敌人和咱们说小敌人言语顺应的很快,更首要的是我曾经向scotch请求,并且scotch也受理了十二年year5、13年year6、14年year7的排位请求。并且我有一名敌人的小孩也是从国际转学的,在这里就间接升了一级。其实我感觉其实不一定就是男孩要晚念书,我在国际的好几个敌人(男的)都是早一年或两年上学的,也都是上名牌大学,并且我上大学时咱们班最小的比我小三岁(男的),也很优秀,我是正终年龄上大学。
    fybing815 发表于 2021-5-15 15:17:28

fybing815 11#

那就再试试别的学校吧,每间学校的政策都纷歧样
    你报的是墨尔本的scotch?
    e70f 发表于 2021-5-15 15:20:56

e70f 12#

那就去SCOTCH吧。往年7月就当来度假半年
    金竹坑 发表于 2021-5-15 15:23:57

金竹坑 13#

是的,不外根本上要比及year7能力有地位

发表回复