华人澳洲中文论坛

热图推荐

An acrostic poem by Lily liu我女儿的作品(六年级)

2021-5-15 15:21:36 542 12

Sustain what you can, think what nature has to bear
    Us humans hunting animals,cutting down trees
    So we can make house,eat meat and make clothes
    The bullying we take is nothing compared to what the
    Animals have to cope whit
    Imagine what animials have to do.When
    Nature is endangered:too!
    Animals are losing their homes
    Because of pollution.
    In this world.
    Little by little
    In this world
    Time passes
    Years go and the world is still in danger!

[ 本帖最初由 云淡风轻 于 20十一-5-23 20:44 编纂 ]

全部回复12

sczgx6658 发表于 2021-5-15 14:51:22

sczgx6658 沙发

本人坐个沙发。呵呵
    这是我女儿写的诗。被登载在学校的news letter上了。旁边还有一张她大嘴开吃的照片。
    看着不错哟,最少我要把这张报纸留起来做记念喽。 妈妈的自豪呢!!再 一个。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 14:56:19

tdgg6683 板凳

lz 是不是把本人女兒名字串錯?
    炎婴 发表于 2021-5-15 15:01:02

炎婴 地板

没有呀。就是lily liu
    右手 发表于 2021-5-15 15:02:51

右手 5#

标题上敲错了
    兵马俑 发表于 2021-5-15 15:04:59

兵马俑 6#

祝贺祝贺!
    benny1982 发表于 2021-5-15 15:06:23

benny1982 7#

~~~哦~~~~看到了。大汗呀。。。。比来总是犯错。
    open168 发表于 2021-5-15 15:10:00

open168 8#

祝贺祝贺!

MM 有无想过,不把你女儿的全名放在网上可能会更好哦?

集体设法,仅供参考。。。

[ 本帖最初由 飞儿 于 20十一-5-23 20:51 编纂 ]
    xiwen3 发表于 2021-5-15 15:11:04

xiwen3 9#

还真没有多想。这应该没有甚么瓜葛吧。
    信息量 发表于 2021-5-15 15:13:07

信息量 10#

哇噢。D妈妈出手好小气。一下子就8分呐。
    我女儿这点小货色彻底没有方法跟你家小D看齐。
    看着昨天她拿给我看时的兴奋劲,我就想激励她一下。让她知道妈妈很开心。哪怕只是一点点的小成就。就给敲下去了。
    她明天早上还在问:妈妈,有人给你加分吗?
    意思就是:妈妈有人说我写的好么。
    呵呵明天下昼我就告知她,好多人呀。都是大手笔呢。呵呵
    估量她能开心一夜了。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 15:17:07

yyfreeliang 11#

我感觉小姑娘不仅是堆砌华美词藻,文字前面有内容,也有踊跃的心态。
    sisisi 发表于 2021-5-15 15:19:48

sisisi 12#

哈哈,叮咚叮咚震荡着我的耳膜。表情就跟泉水同样愉快起来。
    我代女儿谢谢 花版。
    caicool 发表于 2021-5-15 15:21:36

caicool 13#

这是第一份点评。我会告知她滴。
    觉得她当初写的货色都是从心田登程的。并且会落实到行为上。
    好比环保。在家里只有看到阿谁屋里没有人却亮着灯会立刻关掉。而后告知我:“妈妈你要把等关掉。这样会让大气层变暖,发生温室效应的。说了1000遍你也不听。。。。。”
    前面这句是我还给我滴。汗

发表回复