华人澳洲中文论坛

热图推荐

明年上学前班的孩子,当初开始要囤些啥?

2021-5-15 15:13:21 879 7

始终感觉明年的事件明年再说, 还早着呢。
    后果粉妈的NB鞋子贴一语惊醒梦中人。
    来发个贴问问吧。

除了买静止鞋还要买甚么?校服该是进了学校再买的。
    KINDERGARTEN的孩子要黑色的鞋子吗?有特别讲求仍是只有是黑色就好?

书包要买个多大的?国际那种儿童用的卡通小书包够了吗?仍是每个学校有本人的特定书包?

哪里有BPA FREE的塑料饭盒,看下来粗劣点的?好象TARGET, KMART里也没几个选择,看下来仍是普通塑料。只合适带鬼老的冷餐。

笔和课本能够到时分再买的吧。
    别的我也想不到了。欢送增补。

全部回复7

3iii 发表于 2021-5-15 14:52:30

3iii 沙发

呵呵。等学校给你发那张须知纸吧。太早了吧。离明年还有良久良久呢?
    sssty 发表于 2021-5-15 14:56:35

sssty 板凳

书包和文具,LZ就不必管了.等学校的一纸通知书吧.
    保温饭盒倒是需求提前买好的.还有就是保温水壶.咱们买的是thermos的保温瓶与水壶.冬季用很好.
    买一个ICE BRICK.夏天用的.
    再买一个LUNCH BOX,将饭盒和水壶装进去.
    wugang8023 发表于 2021-5-15 14:59:57

wugang8023 地板

这些货色真的没有须要当初屯,连学校是甚么要求都不知道
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 15:03:13

lagxxxx 5#

饭盒和水壶能够提前买.学校的水壶是塑料的.不喜爱.咱们本人买的是不锈钢保温的那种.
    乱熊 发表于 2021-5-15 15:08:06

乱熊 6#

题外话:我家有魔膳师的小水壶带吸管的那种 容量好小 这么大的孩子 一天只需求这么点水正常仍是少了点?
    当初他天天幼儿园的水总没喝完
    xiwen3 发表于 2021-5-15 15:10:23

xiwen3 7#

http://www.stainlesslife.com.au/ ... 2%84%A2-Bottle.html

这个是355ml的.我女儿冬季喝就足够了.夏天是不敷,就再带学校的水壶.真实不行,就间接喝学校的饮用水了.不必太耽心.
    wugang8023 发表于 2021-5-15 15:13:21

wugang8023 8#

上个礼拜买了一个给我女儿   在victoria basement 买的  $15.9
    看了food jar  是290ML的   感觉有点小就没买   
    大家说看看290ML的合适多大的小孩啊?

发表回复