华人澳洲中文论坛

热图推荐

向大家求教如安在短时间内进步英语的Reading Comprehension程度? 谢谢啦。

2021-5-15 15:35:28 205 14

向各位牛爸牛妈们求教,有甚么好办法能在最短的时间内进步Reading Comprehension?  是应该多读小说仍是多做标题问题? 我家小耗子往年上三年级了,之前没无意识到要这么早就开始抓文明课,只重视孩子的兴致造就和常识面的扩展了。往年想开始抓了,发现晚了。数学好像还对比容易抓下来;就是英语,曾经盯了3个多月了,好像没甚么成果。真是焦急啊!请各位高手支招!多谢啦。

全部回复14

wjing 发表于 2021-5-15 14:51:05

wjing 沙发

多浏览和多作题并行不悖,言语的进步不成以速成的,有个与日俱增的进程
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 14:55:20

yangzi1985 板凳

为何是"短时间"?考OC早呢。还有1年多。1年里,多浏览小说和运用文,多做题+补习,一定能够进步的。
    drylu 发表于 2021-5-15 14:57:52

drylu 地板

详细缺乏表示在哪里呢?
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:02:12

明月照我心 5#

个别来讲,家长以为浏览多=reading comprehension成就好,其实得多孩子都不是。
    反过去也同样,有些reading comprehensive成就很好的孩子纷歧定是个书狂。
    guiyang95 发表于 2021-5-15 15:05:23

guiyang95 6#

求教朱爸, 怎么样进步reading comprehensive , 了解力是和智力相干的吗 ?
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 15:06:32

慕蓉秋月 7#

嗯,基因抉择所有。

我也不知道要如何进步。

我就知道书读很多读的深,其实和你期待的浏览成就(reading comprehensive)是两回事,纷歧定会成反比。
    开家长会的时分我女儿班级教师也是这样说的。
    600016 发表于 2021-5-15 15:10:34

600016 8#

我女儿的教师说是:读了没有了解,压力不敷,没有足够的思考
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 15:12:28

慕蓉秋月 9#

得多标题问题的文章能读懂,然而标题问题就不会做或者做错。
    sini 发表于 2021-5-15 15:18:18

sini 10#

谢谢各位支招,谢谢大家啦。接上去要开始让小耗子收骨头了,增加天天的踢球时间,用来读书和做题啦。
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 15:20:48

zhenblisa 11#

就是啊,一讲他就懂。可是不讲他就想不到。听你这么一剖析,应该是有的标题问题没看懂,有的是没有了解文章内容。谢谢啦。
    haohao8 发表于 2021-5-15 15:24:05

haohao8 12#

听敌人说一到四年级就要开始做trial test的标题问题了。所以就想啊,假如往年浏览不进步的话,怕他trial test的标题问题做不出来啊。呵呵。
    山鹰 发表于 2021-5-15 15:27:04

山鹰 13#

LZ是否当初就让孩子做TRIAL TEST了?我记得小D3年级时,我让他做4年级的浏览了解,过错过半。缘故是心智未开。思绪不转弯。4年级的时分,状况就好得多。
    warmheart 发表于 2021-5-15 15:31:01

warmheart 14#

我家小耗子从小就比别的同龄人思想晚熟半年啊。假如他明年能正常做trial test标题问题我就曾经是烧高香了。我当初给他做EXCEL的三年级浏览了解,过错一大堆啊。看别的孩子这好那好的,我也试着找他的好,找了半天,在体育上好像是他班上或者全年级最佳的;学习上,除了地舆SCIENCE等也就没别的好的了。要他浏览,只看百科全书。唉!
    wutiwen 发表于 2021-5-15 15:35:28

wutiwen 15#

我也感觉语文了解力很首要 高级阶段 看一本书后 要孩子说得出来 才算是读过了  
    做标题问题 算是帮忙顺练了解力吧 ??

发表回复