华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问,哪里能够做体检

2021-5-15 15:05:04 468 6

就是每一年反省一次的内种,需求买保险才能够做吗?
    此外哪里能够做后面的孕前反省呢?

全部回复6

highlife 发表于 2021-5-15 14:52:13

highlife 沙发

回答问题一:去 BULK BILLING 的 MEDICAL CENTER,找 GP 做 CHECK-UP 。不花钱,无需公家保险。
    leond 发表于 2021-5-15 14:55:48

leond 板凳

我去找GP,她说我不需求做啊,连血都没给我验
    个别惯例反省都有些甚么名目呢?
    c4526 发表于 2021-5-15 14:58:05

c4526 地板

由于鼻炎,我以前找GP做过血检、过敏源、X-ray,Ultra Sound,只需求medicare卡,无需公家保险

可能需求本人提出明白申请------BTW,这里的GP,集体感觉和国际的护士(资深点的)程度差未几

澳洲和国际不同,好像没有国际那种“每一年按期体检”,固然或许是我理解的无限,但愿知道的同窗指正
    炎婴 发表于 2021-5-15 14:59:13

炎婴 5#

记得关于鼻炎,好像还有一种血清的测试(反省是不是有鼻咽癌可能),不知道是甚么
    yszzq 发表于 2021-5-15 15:02:06

yszzq 6#

换个GP,个别就是验血。LZ 能够看下我之前写过的一个对于惯例体检的帖子:

http://www..com.au/bbs/v ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Ddigest
    zt2233 发表于 2021-5-15 15:05:04

zt2233 7#

正解

发表回复