华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问,我患了 猪流感吗 ?

2021-5-15 15:07:34 149 5

带宝宝 回国,始终低烧,37——38之间,曾经3天了 ,喝了 国际医生开的双黄连,药物管制下体温始终上上下下,
    前天全身痛,头痛,目前 没有咳嗽,拉了2次肚子,明天第四天喉咙有痰,黄色,没有咳嗽流鼻涕,人开始精力了 ,
    可温度始终就这么重复,是SWAN FLU吗?好耽心传给宝宝,家里 的 医生也不给确定,好耽心宝宝被感染~~
    大家抱都 不要 ,始终哭找妈妈,心都碎了~大家快来 帮我 想个 方法.

全部回复5

5dci 发表于 2021-5-15 14:56:07

5dci 沙发

我感觉妹妹像是病毒性感冒,但应该不是猪流感。猪流感体温不会只要37-38度这么低的。戴个口罩,仍是能够抱宝宝的。
    卢彬 发表于 2021-5-15 14:57:47

卢彬 板凳

MM别耽心,多喝水,准时吃药,多洗手。不安心的话带个口罩再抱宝宝。猪流感没那末恐惧的。
    necely 发表于 2021-5-15 15:00:34

necely 地板

这些症状像是肠胃感冒呀....一种病毒惹起的肠胃炎

狗狗‘肠胃感冒’看一下呗
    rooky123 发表于 2021-5-15 15:04:05

rooky123 5#

猪流感有咳嗽的吧,还高烧不停的。宝宝可能只是普通的感冒吧。咱们家宝宝回国也感冒发热了,低烧烧了3天,起初就退了。当初还有点感冒,咳嗽的。
    是否回来水土不服啊。环境不同可能特别容易感染病毒。
    云深不知处 发表于 2021-5-15 15:07:34

云深不知处 6#

谢谢大家,真的但愿不是了,心思刺激一下

发表回复