华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教花生版主对于布市小学的事

2021-5-15 15:42:23 937 17

论坛里布市的信息真少呀  我明年筹备登陆布里斯班,我女儿明年5岁,就要上学前班了,我也想买calamvale这个区的房子。不知你的小孩是不是还在阿谁公立小学上学?我也想让孩子上阿谁学校。不知你对这个小学的觉得如何?谢谢!

全部回复17

兵马俑 发表于 2021-5-15 14:56:03

兵马俑 沙发

帮顶一下!我比来给我家baby报名的John paul childcare, 筹备childcare, kinder,prep, primary一条龙上去。
    苏敏 发表于 2021-5-15 14:59:34

苏敏 板凳

childcare?怎么一条龙上去?请您再解释一下?
    信息量 发表于 2021-5-15 15:02:16

信息量 地板

方才搜了一下google map  原来是john poul college 你是筹备从幼儿园始终就在一个学校上上去吗?请问这是私校仍是公校?谢谢
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 15:03:35

lmwyjlky 5#

这个是私校。但从calamvale 开车过来也得十五分钟吧。
    8588629 发表于 2021-5-15 15:04:50

8588629 6#

啊  版主没在呀 接着顶
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 15:08:00

zhenblisa 7#

版主度假去了?
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 15:11:16

lagxxxx 8#

calamvale 有个新的学校,很不错 ,新的 不知道教甚么名字 ,
    flexiblem 发表于 2021-5-15 15:13:52

flexiblem 9#

John paul COLLEGE 公立仍是私立啊?
    原来布市的这么多妇女这么多,我住在SUNNYBANK HILLS,谁知道免费状况
    ? 或者发个材料过去看看,大家没有事多聚聚,我女儿16个月。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 15:17:57

wendy2004 10#

calamvale 左近的公校有calamvale co妹妹unity college,从prep 究竟year 十二,小学还行,middle school 以上就不行了,这个学校全是混班,不喜爱混班的就不必斟酌了。

stretton college, 对比新,据说不错,应该比calamvale 的略微好一点。

sunnybank hills primary school 也不错。

这3所学校离calamvale 这个区都十分近,车顺序5分钟。

再远一点点 macgregre 小学很好,在线sunnybank, 这个需求延迟报名,不在校区纷歧定能报上。

还有 robertstone 小学也不错,非校区的能够在学校指定的那天去报名,有个敌人早上3点去排队,终于给孩子报上了。

留先生妈妈说的话john paul college 是私校,在daisy hills,calamvale 开车过来要20分钟。这个私校排名并非很好,集体感觉不值得上。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 15:21:52

tdgg6683 11#

stretton college, 对比新,据说不错  我那天去看房子,看到了,的确看起来不错 详细不知道几年级到几年级。。。

需求提前排队不?。。。。。

花生 在哪里住啊?
    benny1982 发表于 2021-5-15 15:23:14

benny1982 12#

我赞同花生版主。

留先生妈妈,既然打算让孩子读私校,仍是选好的私校吧,你报名这所,真的不值。
    信息量 发表于 2021-5-15 15:25:59

信息量 13#

Stretton college,由于新,看起来是不错。

不外一样由于新,得多货色还很欠缺,详细的,上my school网站一查就知道,不会好到哪里去。
    koppera 发表于 2021-5-15 15:27:24

koppera 14#

stretton 也是从事prep 到year 十二 的,不需求提前排队。
    63848181 发表于 2021-5-15 15:30:23

63848181 15#

谢谢版主 。不知calamvale co妹妹unity college和stretton college这两个学校是不是有学区限度?stretton college是不是是混班呢?谢谢指教。
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 15:31:59

yxjtyy 16#

此外求教mansfield阿谁区的公立小学和这两个对比,怎样?
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 15:37:24

zhangzhigang 17#

对mansfield 的学校不是很理解
    不期而遇 发表于 2021-5-15 15:42:23

不期而遇 18#

终于看到布市的了,MARK一下。

发表回复