华人澳洲中文论坛

热图推荐

Chatswood P.S及其余!

2021-5-15 15:14:32 897 7

明天带着孩子顶着暴风暴雨,踏着湿淋淋的鞋去到Chatswood小学,还好前台对咱们颇为热心,给了得多学校的相干材料。同时,校长也出来见了咱们全家,很热心的和孩子聊了聊,并支配副校长带咱们去不同教室参观,校园显著大了得多,设施也不错,看到了正在上中文课的孩子们,看到了做Art的先生们,还有Y5OC班的英才们(好像男孩子多一点)。孩子立即就告知副校长很喜爱这个学校!副校长说欢送咱们随时来,也但愿有OC的好动静!

分开学校后,去一家香港酒家吃了午餐后,就去了社区藏书楼,印象也很好,范围和藏书量都挺大的。也更为喜爱上这个区。

全部回复7

lidazhang 发表于 2021-5-15 14:56:01

lidazhang 沙发

Chatswood PS比Artarmon还大吗?
    我途经的时分怎么感觉Artarmon操场很大, 学校面积大过Chatswood呢?

看了MM的感触, 我更为后悔没无利用下班时间偷偷去参观一下学校了, 近水楼台却。。。 没头脑呀!

明天在我和hohoho MM约会之后, 遇见一对夫妻带着一个女孩跟我打听Chatswood藏书楼在哪里, 我就灰常热心粗疏的连指带形容之后, 问人家, 是从NZ来的吗?
    我想的是你们家, 然而好像女孩小了一点, 而且只要一个, 有点可疑。 果真人家说是住在别的区, 我有点绝望, 但人家频频向我鸣谢, 大略被我的适度热心感动了.
    sini 发表于 2021-5-15 14:58:51

sini 板凳

对了, 你们意愿咋报的, 谁第一呀?
    wugang8023 发表于 2021-5-15 15:01:06

wugang8023 地板

Artarmon 第一   Chatswood第二。
    乱熊 发表于 2021-5-15 15:04:42

乱熊 5#

咱们也是, 实际上咱们是在犹疑的时分先写下, save as draft了, 起初想改一下程序再递交, 却按错了, 间接就上传了, 没改为。
    我以为这就是天意了, 但一直有些耿耿于怀。
    graven 发表于 2021-5-15 15:05:54

graven 6#

和咱们家同样, 我感觉artarmon更便利一点
    不期而遇 发表于 2021-5-15 15:10:00

不期而遇 7#

对咱们阿谁标的目的来讲, chatswood近一些, 还不必换地铁, bus+走路就到了。
    e70f 发表于 2021-5-15 15:14:32

e70f 8#

bus不成靠。。。

但愿所有顺利, 咱们家孩历来不知忧

发表回复