华人澳洲中文论坛

热图推荐

谈谈各学校的福利和嘉奖

2021-5-15 15:34:38 691 14

儿子学校的教师对比乏味,有的先生帮教师做了事,教师会在canteen买冰棒嘉奖这些同窗,有时乃至当即从口袋掏五毛钱嘉奖比先生。常常在校外加入流动或竞赛时,教师还常常在回去的路上请他们吃麦当劳,我家儿子好吃,所以踊跃加入各种流动吧。

每学期开学,学校都有资助商提供三本收费的旧书给先生,家长或先生能够事后在书目录上挑拣好合适他们春秋段的,有的先生侥幸的能够收费失掉多一本。学校前台教师窗口处有天天有收费的瓜果,个别有两种,先生需求的能够收费去取。早上8点30分前到学校的能够在canteen收费吃早饭,常常是先生本人DIY弄早饭,教师在旁边帮助,甚么大麦或朱古力谷谷脆加牛奶,炼奶,蜂蜜,朱古力或果酱花生酱涂烤面包,麦片粥等,几个要好的同窗早早约好回到学校,本人入手弄完吃饱后,就打手球,所以我家孩子的鞋从不敢买名牌贵的,由于每双鞋的寿命至多只要两三周,有时一周就报销了,不光是鞋底穿了,连鞋面也穿洞,真不明确这个球是怎么样打的。

学期尾学校的大会上,都会发给先生各种奖,academic奖每个班有一两个,还有大队干部甚么的,各种体育和各种流动奖,其余甚么提高激励考勤之类的全加之,根本上全班都有奖了,上学年年尾,不知甚么缘故,他们班有位女生竟然一个奖也没有,当场就哭了,也不知是否教师忽略了,让人感觉很同情的。患了academic奖的同窗除了有几十元的奖金和书店赠卷外还能够凭奖当天去canteen换雪糕吃。那些患了优秀先生学术甚么奖的有的五百元现金有的两三百现金。反正我是没弄明确究竟是是甚么奖。我儿子只失掉了academic奖,所以对那些没失掉的大奖不分明。根本那种大奖是结业班的先生或加入校外其余比赛的优秀先生才有,咱们儿子学习平平吧所以没让我弄明确那些究竟是甚么名词的奖。

大家加分哦,我要看那些优秀的50贴哦,各位来自大江南北的兄弟姐妹们有分的加分,没分的捧个场啊。嘻嘻

[ 本帖最初由 fishmum 于 20十一-8-9 22:50 编纂 ]

全部回复14

19491010 发表于 2021-5-15 15:00:17

19491010 沙发

神马学校这么好?
    63848181 发表于 2021-5-15 15:02:07

63848181 板凳

你儿子学校真好,小花生学校只要 principle award 才有奖金,其余的只要奖状和奖牌,太不给力了
    xiwen3 发表于 2021-5-15 15:04:56

xiwen3 地板

这个是激励孩子们早到学校啊,8:30前根本都是before sc的先生

这个学校教师真不错
    valerf 发表于 2021-5-15 15:07:18

valerf 5#

这么好的学校!是公校吗仍是私校呀?
    heidian 发表于 2021-5-15 15:11:16

heidian 6#

可能只是一个小学校,所以对比宽松也容易竞争加入各种校外比赛和流动。上学期的academic奖还有个金灿灿的奖牌座,下面有个卡通小植物捧个个圆牌,还把得奖先生的名字刻上,让先生颇为快乐。

上周学校发书店的优惠书价目录给先生,先生能够订书后学校代买,儿子买了133元,有的原价一套五本95元的才50元就能了,当天交钱给藏书楼教师时,教师一问是133元,当即给了他13元书店的优惠卷,而后说XX同窗你是全校最聪明的先生了,我当初当即帮你帮手续,而后收钱后,当即写了封信叫儿子给校长。校长看了后哈哈大笑,把信给儿子看,原来藏书楼教师写着,哦哈,好动静,明天刚收了两个先生的买书钱一个133元,一个78元。搞笑吧,莫非学校有书店的嘉奖吗这么快乐的?

有时在班里做电脑主题设计图片时,教师的表示也是很搞笑的,一天儿子为了能早早玩电脑游戏,把做的主题加之设计图片时简略化,颜色也是简化,第一个交给教师,教师竟然说,哦,乏味的内容又简略的设计却很协调美,十分好,赶紧发给校长的邮箱,讲演给校长这个好的设计。弄得儿子那天心境特好,不单能早早玩游戏了还有表彰。

他们学校明天到校外加入军事博物馆参观,只交3元车费。刚送完儿子上学,班主任就打电话过说,想让儿子等几个先生坐她的小车不坐学校的bus,问家长赞成吗,我说OK吧。儿子回来后很快乐,在回学校的途中,教师开车分开了车大队,带他们几个拐进了另外一条路去了麦当劳吃了60多元,好开心啊。

[ 本帖最初由 fishmum 于 20十一-8-9 23:01 编纂 ]
    silvia789 发表于 2021-5-15 15:12:42

silvia789 7#

颇有爱的小学

觉得像个小家庭
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 15:16:12

慕蓉秋月 8#

是一间公校小学,范围不大。所以办理容易点吧。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:20:17

明月照我心 9#

哇,教师本人掏腰包请先生?还花了60多?这教师的工资看来够高的。
    不外话说回来,你儿子一定是个好孩子,能力失掉教师的青眼。
    caisenyian 发表于 2021-5-15 15:21:32

caisenyian 10#

也不是只是我儿子一个先生,车上还有三个先生呢。不外可能教师被吃到疼爱了,说快70元了,否则就不会说出来了,不外这个班主任对比能玩。和我meeting时就说她喜爱带高年级先生的班由于流动特别多。
    63848181 发表于 2021-5-15 15:22:58

63848181 11#

颇有爱心的学校和教师。
    竹茗 发表于 2021-5-15 15:25:08

竹茗 12#

真侥幸,赶上这么好的学校和教师。
    sini 发表于 2021-5-15 15:29:57

sini 13#

My daughter went to a Catholic Primary School, her form teacher was a lovely, big kid at heart, they went for performance once, the teacher used her own money to buy happy meal for all 25 of them!

[ 本帖最初由 Serenity 于 20十一-8-十一 10:20 编纂 ]
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 15:32:28

lmwyjlky 14#

上学碰上好的教师是如许侥幸的事件

幸福感油但是生啊
    19491010 发表于 2021-5-15 15:34:38

19491010 15#

所以教师的爱心,品德质量其实不能用他们过后高考分数来权衡

发表回复