华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一个book week的dress up问题

2021-5-15 15:07:03 914 3

book week学校要求穿‘世界各地服装或者书中人物服装’,我压服孩子穿diego,次要是需求的妆束都有,可起初一个同窗的爸爸说他想了半天和heritage无关的内容抉择压服孩子穿‘骑士’装。孩子爸听了有些不快乐,说我没告知他这和heritage无关不然孩子能够穿汉装(我不太想,由于孩子的汉装是过节用的,花梢了点,5岁男孩子曾经到了讲‘酷’的春秋)。我把学校的通知找来重复看了几遍,可基本没提heritage的事。明天又遇到另外一个妈妈也说对这个heritage头疼不知道穿啥好,我有些迟疑了,是否这个heritage是往年的主题?

[ 本帖最初由 ttmum2 于 20十一-8-24 十二:36 编纂 ]

全部回复3

tdgg6683 发表于 2021-5-15 15:02:12

tdgg6683 沙发

个别book week是重视书中的角色
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:05:43

明月照我心 板凳

谢谢,那我就不纠结了,真不知道人家这heritage是怎么来的。
    风中雨 发表于 2021-5-15 15:07:03

风中雨 地板

估量和他们那本书的内容无关

book week 望文生义, 和书无关就行-了

发表回复