华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于新西兰孩子去澳洲读书问题

2021-5-15 15:19:40 546 8

大家好,咱们正在方案明年带孩子重新西兰移民去澳洲,得多对于小学的问题想求教下大家:
    孩子往年五岁,在新西兰上学,咱们有据说这边的孩子去澳洲会要repeat一年;然而问过身旁的敌人,没人知道切当是怎么样的。咱们想去之处不是墨尔本就是布里斯班,所以想请知道的妈妈们说一下是否但凡重新西兰去的孩子都必需repeat一年?仍是每个省纷歧样?(咱们据说墨尔本需求,而布里斯班不需求?);仍是学校会有退学评价来判别需求仍是不需求repeat?
    还有就是妈妈们关于孩子过来上学有甚么倡议等等,在这里先谢谢了。。。。又要到一个新中央,所有从零开始,包罗孩子,所以但愿本人能尽力给孩子连接好,铺垫好让她能顺应的快点。。。。。
    谢谢

全部回复8

zhenblisa 发表于 2021-5-15 15:01:08

zhenblisa 沙发

Up......up.......等候知道的人。。。。。
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 15:02:54

wzfwzf 板凳

还有这事?没据说过,从中国来的孩子,一点英语都不懂的在小学读书也没有说要重读的啊。
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 15:06:23

sczgx6658 地板

有时间我会去帮你问一下,或者一个最简略的方法,你去网上找一家MEL 的小学或者布里斯班的小学发Email把你孩子的状况阐明一下,而后提出本人的疑难,个别他们都会很快回复的。
    我过后就是在中国来以前就为我女儿book 好了学校,也是在网上发的EMAIL
    她的学校是 GLENDAL PRIMARY SCHOOL, 在MEL。 你能够上网查而后发MAIL 问。 他们的回复无效力的,假如来了待遇纷歧样你还能够拿着信跟他们力排众议。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 15:09:29

xiwen3 5#

应该是不需求。意识一个敌人的孩子都是由于言语问题。额定去学学英语罢了。
    wjing 发表于 2021-5-15 15:10:48

wjing 6#

我也帮我在新西兰的敌人问过这样的事件,症结是看年岁,由于新西兰的退学春秋小过澳洲,假如你孩子是大月份的,我想没甚么问题,假如偏小,学校会对孩子进行评价而后作出抉择,过后校长明白告知过我,所有基于对孩子的最大利益,但愿这样说会帮忙到你
    sibada 发表于 2021-5-15 15:14:08

sibada 7#

太感激你们的回复跟帮忙,我本人也搜寻了一下,应该跟下面的妈妈说的那样,多是这边上学早一年,所以让有些这边的家长觉得重读了一年
    ch64 发表于 2021-5-15 15:15:54

ch64 8#

不是重读一年,是叫法纷歧样。

NZ   Au
    5    Y1    Prep,kinder
    6    Y2,    Y1
    7    Y3      Y2
    kawai32 发表于 2021-5-15 15:19:40

kawai32 9#

哦。。。。了解,谢谢

发表回复