华人澳洲中文论坛

热图推荐

Melbourne, Vermont South 有无全职妈妈可帮助在学校假期看孩子

2021-5-15 15:44:41 372 15

如题
    我和LP都有任务, 平时还好, 我早上送去学校, LP晚上送回来。, 可假期怎么办? 想意识MELBOURNE VERMONT SOUTH 左近的全职妈妈家庭, 当前能够帮助托管一下孩子, 固然付钱啦。

全部回复15

xoco 发表于 2021-5-15 15:02:41

xoco 沙发

楼主就近问一下school holiday program吧,一大堆小孩一块玩,流动也多,会比托管在其它人家里好玩很多。
    600016 发表于 2021-5-15 15:06:29

600016 板凳

孩子放在不意识的人家里挺悬的,都是同样的花钱,LS的说得对啊,又平安又好玩。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 15:10:33

yyfreeliang 地板

school holiday program一天也没多少钱,大略$40摆布吧。此外还有政府补助。全职妈妈帮你带一天孩子,你大略付得还更多。
    lidazhang 发表于 2021-5-15 15:12:43

lidazhang 5#

我家儿子也都是去vocation care的,得多流动,去博物馆,去植物园,去skydeck··,去室内游乐场,看电影,比呆家里好多了。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 15:16:01

yyfreeliang 6#

其实全职妈妈也是带孩子们每天有流动的,很少呆在家里。
    炎婴 发表于 2021-5-15 15:19:08

炎婴 7#

谢谢了, LP刚找到任务, 而我在学校假期那段时间可能要出长差, 得先筹备。 school holiday program 是全天的吗?
    luzf2004 发表于 2021-5-15 15:22:46

luzf2004 8#

是全天的,个别凌晨9点到下昼5点
    skykeeper 发表于 2021-5-15 15:26:06

skykeeper 9#

送孩子去vacation care吧,他们会支配得多流动,小孩子可喜爱了
    兵马俑 发表于 2021-5-15 15:29:02

兵马俑 10#

看了看CAMP AUSTRALIA 的网站, HOLIDAY CLUB 天天的免费都是70-76刀, 哪有一蠢才40块的HOLIDAY CLUB? 有2个孩子, 两个礼拜上去就是1500 刀了。
    3iii 发表于 2021-5-15 15:31:44

3iii 11#

能够引见一点吗?看来看去一天都要70-80块的, 两个孩子两个礼拜就1500 刀了。
    warrior0 发表于 2021-5-15 15:33:00

warrior0 12#

假如你孩子的学校没有holiday program,打电话问问左近别的学校。我儿子放假就是去别的学校,40刀一天。
    camp australia 的holiday program据说很个别。
    mjl 发表于 2021-5-15 15:34:17

mjl 13#

全天只有50刀,小学。咱们每个假期都去,咱们个别是9:00送,17:00接回来,估量还能早点或者晚点 。几个礼拜当前会退回一半的钱到你的卡里,实际你只有付费25刀摆布。没有你说的那末贵。vermont south 左近有不少选择呢。我记得livingstone primary school 就有。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 15:38:32

zhanghaiming 14#

谢谢大家, 谢谢!
    LIVING STONE PRIMARY SCHOOL没有, 我去问了VERMONT PRIMARY SCHOOL, 那儿有, 35刀一天, 假如有EXCURSION 的话, 40刀。 还好。 就不知CAMP AUSTRALIA 为何这么贵。VERMONT PRIMARY SCHOOL的HOLIDAY PROGRAM 也有得多节目的。
    19491010 发表于 2021-5-15 15:40:28

19491010 15#

我住在camberwell,好像左近只要CAMP AUSTRALIA。还有甚么好引见?
    caisenyian 发表于 2021-5-15 15:44:41

caisenyian 16#

我已开始也认为只要CAMP AUSTRALIA , 在网上搜搜, 全天的也就是他了, 其余的都是几个小时的节目, 对咱们父母都任务的的没有甚么用途, 起初我就到离家近的几个小学的网站去看了看, 发现了
    所以您也能够到你家或您公司左近的学校网站搜搜, 或打电话问问。

发表回复