华人澳洲中文论坛

热图推荐

【求助】4岁的kinder做些甚么?请有教训的妈妈指点一下

2021-5-15 15:17:36 678 7

4岁kindergarten做些甚么呢?
    很犹疑 去5个半天的occational care 对比好?仍是去kinder?
    由于孩子国际刚过去不久 英文个别 本想放childcare 可是敌人说full time的cc 提高也不大 由于教师不太教孩子 也不太交流 次要是关着不出问题就行!
    倡议之下 仍是去kinder会提高快一些!-----是这样吗?
    眼下 报了kinder 又有一周两天 天天六小时 9-3 的一个group
    还有 一周2个上午(9-十二)+1个6小时的(9-3)很纠结 选哪一个对比好?

集体呢感觉6小时的 小敌人学习精神无限 一终日耗在外面 下昼应该是昏昏欲睡的时分了~~学习才能削弱 不如短期的精神充分!
    然而 由于当前读书也是6小时 所以 似乎又跟当前读书对比接近 所以犹疑的很!
    很想知道4岁kinder都做些甚么 又有教训的妈妈说说嘛?斟酌对小孩子英语的进步 应该怎么样支配对比公道?
    谢谢

全部回复7

zhangzhigang 发表于 2021-5-15 15:00:44

zhangzhigang 沙发

有人帮助,有人接送的状况下,倡议去Kinder。对比接近Prep的,缓缓让娃过渡到Prep。能学到得多货色的。

我家始终是2天CC,3天Kinder,1天中文的。这么多年上去,娃们都超级的顺应,也历来没有提过意见的。
    fybing815 发表于 2021-5-15 15:04:25

fybing815 板凳

我儿子之前去的是有kinder program的childcare,天天上午kinder, 下昼有大学学历的教师不在了,就是普通childcare证书的姨妈,不外下昼也教不少货色的,带着读书,做手工,玩,我觉得挺好。
    lidazhang 发表于 2021-5-15 15:09:05

lidazhang 地板

接送我倒是有时间~~
    当初斟酌 需求3岁kinder重读一年吗? 或者3岁从新读一年的同时 也读4岁kinder?
    未来读了pre(5岁) 万一英文不敷好 能不克不及再重读一年pre呢?
    是男孩子 坐不住 教师说他对学校的routine很不遵循 耽心他未来上学....
    搞得我很没标的目的
    wsb 发表于 2021-5-15 15:11:04

wsb 5#

想太多啦。先上4岁Kinder再说啦。娃每天都在长大的,一下子开窍的时分,太多了。不会变化无穷的。小孩儿也太早焦虑的,走一步算一步啦。

我家历来在家不讲英文的。老大18个月去的CC,老二21个月去的CC。老大当年上过3岁跟4岁Kinder的,且同时也上CC的,外加4岁半开始上中文的,上钢琴课的,都玩的好好的,天天的糊口十分的空虚的。上Prep的时分,我也已经把英文这个顾忌跟教师提过,教师起初跟我说,他的英文没问题,沟通没有问题,只是在某些辞汇量方面,欠缺了些,不外他仍是能够用其余的解释办法说出大抵意思的。集体感觉,跟教师沟通,十分的首要的,毕竟是娃第一年上学的,得多习气还未养成的,经过沟通能够让教师帮助纠正的。
    wy0009 发表于 2021-5-15 15:13:28

wy0009 6#

辞汇量的问题 怎么进步了 由于这个时分孩子还不太认字 靠浏览进步似乎不太可能呢
    hdz0000 发表于 2021-5-15 15:15:48

hdz0000 7#

孩子的英语进步很快的。
    我家女儿4岁半,前段时间我还为她的辞汇量焦急呢,一个词都不意识,连no都不知道,这几天忽然发现意识好多词了,何时学来的都不知道。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 15:17:36

慕蓉秋月 8#

Agree with ls

发表回复