华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问各位大侠,有儿子在练习跆拳道的吗?

2021-5-15 15:22:36 757 7

儿子马上要上KINDY了。觉得这孩子太温顺,协调性不是很强,当初还不会拍球呢,单足跳也很委曲。想进步一下他的体质、协调性和耐性,共性上略微“放得开”一点。之前上幼儿园,历来都是被比他小的孩子招着到不知道对抗,子夜哭醒,最初哭死都不要去上幼儿园的水平。

我想让他去练一下跆拳道,不知道大家有甚么教训和倡议。先谢啦!

假如去的话,我想选CASTLE HILLS的武馆,感兴致的敌人能够一同结个伴吗?

[ 本帖最初由 又牛又旺 于 20十一-9-十二 00:十二 编纂 ]

全部回复7

炎婴 发表于 2021-5-15 15:02:36

炎婴 沙发

我带我家老二观摩过几回,他不喜爱,一进去就要出来。过后看到一个鬼佬小男孩,在那里哭,任务人员说他都哭了一个term了,他哥哥在外面学挺好的。校长看下来挺凶的。
    我家老二也是胆怯,估量还要过1年才行。
    风中雨 发表于 2021-5-15 15:05:17

风中雨 板凳

我也想让儿子学,马上四岁了,仍是爱哭。有空也去看看
    信息量 发表于 2021-5-15 15:08:50

信息量 地板

我儿子国际练过1年多,就是玩加练。在这里也学过1年,是个橙带,当初兴致转向足球,就临时保持了。倡议仍是加入足球这些静止,便于与人teamwork,多交往。跆拳道仍是偏集体静止。
    天天压马路 发表于 2021-5-15 15:10:31

天天压马路 5#

倡议柔道,未来会更有用些
    cs_sos 发表于 2021-5-15 15:14:07

cs_sos 6#

我家兒子在5歲的時候開始學,現在學了快一年胎拳道。剛開始沒有覺得,反正也是抱著讓他玩的心態,現在發現十分有收益,他身體強健結實,在班上比較起來也是十分安康,并且他學的時候十分開心,現在還能把這些招式融入日常的防衛,就象條件反射,不過我們家才發現,教他的老師是澳大利亞很十分着名氣的,他帶了得多是黑帶的學生常得獎的。所以算是很幸運。我兒子現在每周學習三天,(有一天老師教武器),天天大略50分鐘,一個月也才交70AUD,真是又廉价又實惠。在PEAKHURST
    wendy2004 发表于 2021-5-15 15:17:38

wendy2004 7#

Castle hill的武馆在哪里?离Castle tower 近吗?
    我家老大和你儿子共性很像,我也想让他学点啥呢。
    但有人说孩子五岁当前能力学技击等,不然影响发育?
    金竹坑 发表于 2021-5-15 15:22:36

金竹坑 8#

也有据说过。

发表回复