华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问D妈, SWOT SHOP在考试训练班,好比OC&SELECTIVE的时分有GA的训练吗?

2021-5-15 15:14:51 189 4

如题,谢谢!

全部回复4

heidian 发表于 2021-5-15 15:03:49

heidian 沙发

有啊,固然有,GA是应试训练不成联系的一部份
    右手 发表于 2021-5-15 15:07:58

右手 板凳

哦,是这样。阿谁学校里的LEVEL,是否按照不同年级和先生的程度设置的?详细MATHS TALENT C是大略几年级的? 还有ADV ENGLISH PRIMARY 的ABC里又细分了不同的LEVEL。是否准则上,每一个个学年先生根本都降级,仍是看考试成就?

还有到了4,5年级是否个别要选OC或SELECTIVE的班来上了?这个外面分级别吗?
    问题是否太多了,费事版主了!
    山鹰 发表于 2021-5-15 15:10:49

山鹰 地板

MATHS TALENT 和 ADV ENGLISH PRIMARY 外面的级别详细对应甚么年级我也不太分明。咱们只补过很短的时间就停了,改加入4年级的OC应试班,这个班完结后等半年,再加入SELECTIVE应试班。

我记得降级是看考试成就的,但按正常进度来说,孩子都会过一段时间升一级吧

应试班,也分级的。A1,A2,B1,B2。。。而后几个月一次大考,再按照考试成就从新分班
    e70f 发表于 2021-5-15 15:14:51

e70f 5#

他家的特征是“上不封顶”。二年级的小敌人能够跟三年级乃至四年级的小敌人一同上。每次考试假如达到70%,就能升(如从3a升到4a)。假如考得更好,能够再多升。如没考到70%,那原来的3a就变为了3b。我敌人的孩子二年级时,英语曾经跟大部份四年级的在一同上了。他家的还一特征是讲授和功课点评具体。他家的TRIAL TEST,正如D妈妈所说,掰开来揉碎了讲。这些就是我所知道的信息。假如想知道更具体,请打电话给他们征询。他们家的网站是http://www.swotshop.com.au/

发表回复