华人澳洲中文论坛

热图推荐

生日PARTY

2021-5-15 16:09:21 740 23

女儿生日要到了,不举行生日PARTY,怕女儿不快乐。

假如举行吧,时间太紧张了,并且当初又是SCHOOL HOLIDAY。

大家是否每一年都给孩子办生日PARTY的?办的话都在哪办啊?
    假如不办的话,就生日当天筹备点小蛋糕,每人发一个PARTY BAG,是否就能啦?

全部回复23

兵马俑 发表于 2021-5-15 15:05:03

兵马俑 沙发

你能够搞个简略版本,看电影,约请女儿敌人来之前看电影,而后每集体发个birthday bag. 当初school holiday,有不少合适小敌人的电影,有些电影院还有专门针对birthday的房间,流动。你能够check.一下.
    风中雨 发表于 2021-5-15 15:08:59

风中雨 板凳

丰简由人,无所谓的。
    september 发表于 2021-5-15 15:13:32

september 地板

不想办party的话,个别都这样。教师会支配一同唱歌,每人在拿蛋糕是都说happy birthday,氛围也挺好的。
    uio0 发表于 2021-5-15 15:17:24

uio0 5#

时间假如很近的话,想办找好之处都难,假如是学校日,就能像你说的那样,发个气球也行,或是那天after school的时分在本人家里,找几个玩的最佳的,租个jumping slide, castle,或是请个magician都行。
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 15:19:03

新界一只牛 6#

请问那些糖果包是否有得卖?仍是本人包的?在那能买到?请大家指教
    63848181 发表于 2021-5-15 15:20:36

63848181 7#

就在这个school holiday,假如办,可能太晚通知小敌人了,索性小意思一下,请几个平时要好的小敌人来家里playdate, 小姑娘些,你筹备点做手工啊甚么的玩具给她们玩。 或者几个间接去jumping castle之类之处玩,而后每个小敌人筹备个lolly bag 就能了。
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 15:22:59

zhenblisa 8#

谢谢大家的回复,我想看看还能定到POOL PARTY吗,当初天气热了,在游泳池举行PARTY应该是个不错的选择。同时还在关注MYUNA FARM,不外要筹备那末多人的吃饭问题,就有点难题。
    drylu 发表于 2021-5-15 15:26:09

drylu 9#

lolly bag 在Big W 就有卖的。外面的小玩意本人买了放进去。
    西红柿65 发表于 2021-5-15 15:28:34

西红柿65 10#

嗯,我感觉pool party是个好主张,每次游泳去都能看到小敌人玩得很尽兴。我儿子六岁生日想在那里办。不知道你想去的swi妹妹ing pool有甚么要求,我家左近的要求提前一周肯定人数。此外,我老公说举行pool party可能有的家长有平安方面的顾忌,我是还好,但也是见仁见智了。
    wjing 发表于 2021-5-15 15:31:54

wjing 11#

刚刚打电话去问了问我家左近的YMCA. 至少十二个小敌人,每个小敌人$16. 有专业人士帮助看着孩子,在水里做游戏甚么的。 一共2小时,前一个半小时在水里玩,后半个小时就进房间举办一下典礼,吃点货色。 然而吃的货色不包罗在内,要ORDER CATERING的话,一个小敌人$10摆布,看点甚么货色了。也能够本人带点。
    september 发表于 2021-5-15 15:35:58

september 12#

谢谢指教
    xprimer 发表于 2021-5-15 15:39:05

xprimer 13#

最不喜爱澳洲小敌人办生日party的风俗,真费事。往年女儿过生日,我就跟她说要暗暗的,不要让他人知道,为了封她的口,就买个IPAD 2 送给她。小敌人也很开心,特别在Ipad2上刻上她的名字,还有说永久爱她。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:40:44

明月照我心 14#

偶也很不喜爱,然而大家都在办,不外女儿办有点说不外去。
    抉择今晚回家让女儿做个选择,究竟要办生日呢,仍是把办生日的钱给她去上个跳舞课。

open168 发表于 2021-5-15 15:43:37

open168 15#

我感觉不办birthday party自身无所谓,然而要用一个礼物去替换就不是很好,那等因而说你欠他一个party。
    warrior0 发表于 2021-5-15 15:46:20

warrior0 16#

我女儿刚上kindy,3个term过来曾经4个生日party了,马上开学第一周就又一个。我女儿7月份生日正遇上school holiday,她也要求开party,然而我感觉也太贵,一点儿意思没有,还收一堆礼物。反正她有礼物,蛋糕就快乐了,就和敌人简略一同过的,也很开心。不知道当前是否能这么好打发。

送礼物也头疼,收礼物也头疼。他们班有个男生过生日,收了8个变形金刚,居然有3个同样的。估量是6,7月份玩具大sale,家长买的都差未几的。
    我也简直都是买barbie送女生。
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 15:50:44

lagxxxx 17#

呵呵。俺家都办怕了。去年开始Party整个住手了,不整了。不外小规模的,仍是有滴。
    CrossK 发表于 2021-5-15 15:53:19

CrossK 18#

我这二天始终在想PARTY这个问题,终究仍是抉择给女儿办一个,不外我会选在PARK里BBQ. 然而要一大早去抢炉子,抢不到就死定了。
    e70f 发表于 2021-5-15 15:57:34

e70f 19#

找个indoor playground 办最省事。
    3iii 发表于 2021-5-15 16:00:13

3iii 20#

有个问题,大家都是先定好中央了,再发请帖的,仍是发了请帖再定中央的?

有些中央都是要交定金的,也有MINIMUN人数,我胡涂了。
    zycw 发表于 2021-5-15 16:02:55

zycw 21#

谅解我,法宝女儿,妈妈没做足作业。
    金竹坑 发表于 2021-5-15 16:05:12

金竹坑 22#

哈哈哈。想开Party,得事前1个月通知,预订啥的。再否则上公园BBQ去呗。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 16:06:58

慕蓉秋月 23#

真有这个设法,去咱们家左近的WILSON BOTANIC PARK.
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 16:09:21

lagxxxx 24#

能够找找家左近的indoor playground,有滑梯和蹦床的,每个孩子不到20块吧,孩子们能够疯玩...小孩儿乐的轻闲...

先定好中央,交50块摆布的定金,而后发请贴.

发表回复