华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教:对于小孩入读悉尼的小学的问题

2021-5-15 15:19:47 507 5

自己初到澳洲,对当地状况的理解属于菜鸟级程度。女儿过几个月从国际过去悉尼,方案明年2月份开始入读小学3年级。想求教:
    1、就近退学要证实住址,除了提供租约,是不是一定还要提供水电、煤气、电费等单据?假如需求提供这些单据,是不是需求最少提前3个月租房才行啊?我原来打算提前1个月摆布租一套两房,不知道是不是来得及?
    2、据说有人能够借敌人的地址使用(就当在他们家住,或租),不知道如何操作?
    3、如果买房,只有可以提供买房的合约证实,是不是就确定能够?
    4、我目前初步看的学校有Waitara Public,Hornsby North,Cardlingford Public,不知道是不是很难进?自己在Chatswood下班,老婆过去后可能在parramatta那一带上学,有没有其余差未几的学校引见啊?
    焦急中,费事各位家长帮助解答。谢谢!

全部回复5

sczgx6658 发表于 2021-5-15 15:05:46

sczgx6658 沙发

拿着租房合同去应该就能,就近退学。
    西红柿65 发表于 2021-5-15 15:10:12

西红柿65 板凳

(拿着租房合同去应该就能,就近退学。)请问要不要父母的移民证件,小孩的出世证,国际的转学证?等等
    caisenyian 发表于 2021-5-15 15:14:11

caisenyian 地板

(拿着租房合同去应该就能,就近退学。)请问要不要父母的移民证件,小孩的出世证,国际的转学证?等等------------有那为能回我啊
    caisenyian 发表于 2021-5-15 15:17:31

caisenyian 5#

要是刚到的时分住service apartment
    怎么拿租房证实呢?
    风中雨 发表于 2021-5-15 15:19:47

风中雨 6#

please refer to this link:

http://www.schools.nsw.edu.au/gotoschool/enrolment/primary.php

发表回复