华人澳洲中文论坛

热图推荐

国际的7月份读完幼儿园大班后,能不克不及间接在澳洲上小学1年级

2021-5-15 15:33:05 809 9

求教各位小孩儿一个问题。

从国际的7月份读完幼儿园大班后,能不克不及间接在澳洲上小学1年级。

[color=]

好比:我女儿是2006年5月份生的。她明年7月在国际上完幼儿园大班。按理9月份能读小学了一年级了。但若咱们到了澳洲。一年级这个学期曾经过了一半了。那学校会间接给她读吗?学校会不会以为她历来没有上太小学。且英文又欠好,所以要她留一级,先读kindy呢?

[color=]

[color=]谢谢大家了。

全部回复9

明月照我心 发表于 2021-5-15 15:07:54

明月照我心 沙发

在维省是按4月底截止期的,你的小孩5月份生,是否要晚一年?
    heidian 发表于 2021-5-15 15:11:59

heidian 板凳

从Kindy读起啦,又不焦急的。
    wsb 发表于 2021-5-15 15:13:50

wsb 地板

忘了说了,咱们是在sydney,根据NSW的,7月底截止,所以5月份生的正好能遇上。
    竹茗 发表于 2021-5-15 15:16:03

竹茗 5#

大家都是何时从国际过去的呢?有无有教训的呢?
    ch64 发表于 2021-5-15 15:20:54

ch64 6#

同问。
    我的是2007年4月生的,国际读了大班。筹备过完年过去,在昆州。也在打听孩子读书的事儿呢。
    ylxt 发表于 2021-5-15 15:22:22

ylxt 7#

能够的, 满规则春秋就可以上,不论这一年过了一半仍是一大半,也不论她有无上太小学,所有按规则来, 你想上就上.
    但作为过去人, 我集体意见是仍是从kindy开始吧, 假如英文真的欠好的话.
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 15:23:45

zhenblisa 8#

同问!
    然而重kindy开始,这样不是晚了一年?
    ylxt 发表于 2021-5-15 15:28:07

ylxt 9#

集体感觉仍是去上kindy吧,起码给孩子一个顺应的进程,并且我感觉不会晚一年
    假如真的各方面都顺应了,而且达到教育规范,跳级就是了
    澳洲的小学有的都是混年级的,1-2.2-3.3-4这样的,不想国际那般严格
    成就达标就降级,不行就再学一年
    然而生拉硬拽的去上小学是否累点了
    open168 发表于 2021-5-15 15:33:05

open168 10#

按照孩子的春秋该上哪一个年级就上哪一个年级,孩子应该跟同龄的在一同,学校的各年级学习和流动都是按照孩子春秋按排的,5. 6 岁的孩子言语很快就会遇上, 基本不是问题.我身旁得多二年级才来的孩子, 都考上OC了. 没须要由于言语问题晚上一年

发表回复