华人澳洲中文论坛

热图推荐

精英中学填报

2021-5-15 15:31:38 716 7

想问一句,假如第一意愿报North Sydney Girls, 第二意愿报 Sydney Girls 或Hornsby Girls, 是否会由于分距过小不太上算,可真实是对那些Partially 不感兴致。

全部回复7

warrior0 发表于 2021-5-15 15:10:27

warrior0 沙发

我家的也是报楼主学校对应的男校,看来楼主住北区,报chatswood不如去killara/ turramurra, 是吗?
    caisenyian 发表于 2021-5-15 15:14:08

caisenyian 板凳

我感觉没啥瓜葛,假如你对Partial Selective不感兴致的话,挥霍就挥霍好了。

我去年填的就是NSGH,前面随着Hornsby Girls,其余两个我乱填。
    前两个考不上咱们就上WGHS。
    wugang8023 发表于 2021-5-15 15:15:17

wugang8023 地板

后边二个意愿报个Partially也没甚么损失,考上了能够作为进入其它普通公校的优先前提.

[ 本帖最初由 休 于 20十一-十一-18 20:44 编纂 ]
    mzxds 发表于 2021-5-15 15:16:40

mzxds 5#

个别来讲,孩子终究进的,都是第一,第二意愿的学校。

第一填跳一跳才够得着的学校

第二填不乱发扬就能进的学校

第三第四,填发扬反常也会进的学校。

但目前没有据说有多少孩子会发扬反常。
    caisenyian 发表于 2021-5-15 15:19:06

caisenyian 6#

谢谢朱版。
    fybing815 发表于 2021-5-15 15:27:47

fybing815 7#

谢休版。由于四个全报了full  selective,所以在是不是保持Partial Selective这个平安net上犹疑。不外我的设法与朱版的接近。
    warmheart 发表于 2021-5-15 15:31:38

warmheart 8#

我集体感觉假如意愿不敷填的话,是的。

发表回复