华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问儿子小学6年级,过去后要上啥样的英文学校?

2021-5-15 15:34:52 848 8

儿子明天刚在国际上了1个多月的小学六年级,刚登陆墨尔本1个星期。去左近的小学报名,竟然没有测试咱们的英语程度,就间接要接纳。我问教师是不是要先上英文学校?教师说,先上英文学校是个好主张,因而打电话过来问,竟然没有地位,要排队。焦急啊,这类小孩上的英文学校都叫啥称号?我想看看有无其余中央的英文学校不必排队的先上,省得上了小学听不懂挥霍时间。谢谢各位帮助指导下哦

全部回复8

caicool 发表于 2021-5-15 15:11:12

caicool 沙发

不懂,帮顶
    乱熊 发表于 2021-5-15 15:16:00

乱熊 板凳

个别小学来的,间接上小学就行了,中学过去的才要先上几个月的言语学校的。小孩子不管上哪一个学校都很容易顺应的,所以小学能收就间接上好了,没须要再去言语学校挥霍几个月的顺应时机了。
    xoco 发表于 2021-5-15 15:20:16

xoco 地板

不知道国际6年级十一岁的小孩会不会太大了,言语不克不及在短期内跟上?
    tiantian 发表于 2021-5-15 15:24:07

tiantian 5#

不会的这个春秋段的孩子言语学习才能很强的,并且是天然的
    heidian 发表于 2021-5-15 15:26:13

heidian 6#

刚来的,家里也没甚么言语环境吧? 让孩子多看电视,去before and after school care疯玩。小盆友得谢谢我的倡议了。

再增补一下,学校里有esl教师帮忙英文不是母语的同窗的。

[ 本帖最初由 jasmineh 于 20十一-十一-8 07:35 编纂 ]
    信息量 发表于 2021-5-15 15:27:39

信息量 7#

你说得太对了。问了学校,的确有esl教师帮忙,然而停顿太慢

open168 发表于 2021-5-15 15:31:11

open168 8#

大家都说十岁之前来的提高对比快,11岁和十岁也差不了多少,应该不必在里面上英语班吧。我女儿快十岁来的,间接上学,也上ESL,她说一周之后就可以听懂了。
    warrior0 发表于 2021-5-15 15:34:52

warrior0 9#

你好,我的孩子和你孩子差未几大,咱们01年出世的,明年3月也登录墨尔本,有甚么教训分享一下.我的QQ是:1983425403,谢谢!

发表回复