华人澳洲中文论坛

热图推荐

好的公立和个别的私立,怎么选?

2021-5-15 15:28:22 468 5

我家小女三年级,我当初就头疼她未来的中学识题。这也是坛子里得多父母探讨和忧心的问题。
    大家看过myschool,有无看过better education的网站,那里给每个学校都有打分。
    http://www.bettereducation.com.a ... ondary_schools.aspx
    我在阿德莱德,公立中学里glenunga international high, adelaide high,marryatvill high打分都很高,95分以上;然而都在city四周,咱们家目前离city20千米。要想上好公立学校,就要斟酌租或者买学区房。我家四周也有一些私校,然而打分才80几分。
    假如不斟酌经济要素,单纯从学校角度斟酌,哪一种学校无利于孩子当前的开展?分数高的公立仍是分数低一些的私立?
    欢送大家畅所欲言,给我些帮忙和新思绪。

全部回复5

slonecn 发表于 2021-5-15 15:14:27

slonecn 沙发

这个很难讲啊。看你重视甚么,看孩子的性情,看两家学校除了成就,还能给孩子提供甚么?
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 15:19:27

yyfreeliang 板凳

我真的不知道公校和私校除了学习以外,还有甚么。我女儿当初在的教会学校,我看就是对比会玩,各种节日party倒是挺多的,小孩子也是乐在其中。我仍是对比注重师资和学习,其它的都是浮云。呵呵。
    open168 发表于 2021-5-15 15:22:43

open168 地板

同问
    hdz0000 发表于 2021-5-15 15:26:19

hdz0000 5#

个别的私校就没这须要了,还不如去公校真实。。。。。或者教会也不错,花那冤枉钱干吗。。
    open168 发表于 2021-5-15 15:28:22

open168 6#

我感觉教会学校不错,先生都挺有礼貌的,并且学费也不会太贵。

发表回复