华人澳洲中文论坛

热图推荐

秀秀蛇大哥, 猴小妹的圣诞礼物吧~ 向圣诞白叟致敬。

2021-5-15 15:17:34 957 3

在粉妈的保举下, 上网死寻, 终于找到了那一抹蓝色, 而且带变速滴, 带刹车滴, 能够倒轮滴, 筐子有点不配套, 真实是色彩无限, 时间无限。
    哥哥的就没那末难为圣诞白叟, 容易多了。

全部回复3

明月照我心 发表于 2021-5-15 15:12:25

明月照我心 沙发

新年高兴

小敌人收到礼物确定很开心
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 15:15:40

新界一只牛 板凳

咱们家蛇老大对圣诞白叟一事半信半疑, 扬言能够从三点戳穿假相
    1. wrapping paper
    2. foot print
    3. handwriting on the card
    但显著安全夜晚他慌了, 爸妈一点消息没有, 提示爸妈好几回他想要一个ipad, 妈妈若无其事的回答, 那是圣诞白叟的工作不必告知我。
    他转了几圈后, 匆匆写了个卡放在树下了, 圣诞白叟起初看了极为不满, 笔迹潦草, 匆匆了事, 连个题名都没有。 比起mm的诚意差远了。

猴小妹就显得绝不疑心, 有写wishing card, 又写感激信的。 或许是难得胡涂~
    really 发表于 2021-5-15 15:17:34

really 地板

谢谢! 不能不说, 当初孩子失掉礼物后高兴的对比长久, 礼物来的太容易, 太频繁。

因为哥哥看到妹妹有个新车也欢乐, 爸爸马上说那就给你选一个新车当新年礼物吧, 由于你生日还好几个月呢~

发表回复