华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,怎么样进步新来澳洲的孩子浏览英文书的兴致

2021-5-15 15:31:10 772 6

我儿子来澳洲快一年了,开学就4年级了,英语的据说提高较快,能根本交流了,只是浏览才能还不行,不肯意看英文书,合乎他春秋段的书,生词太多,看不上来,低春秋段的书又感觉没意思,不想看,当初大都看中文书,像西纪行,马小跳系列之类的,我始终在想怎么样能力进步他对看英文书的兴致,大家有甚么好倡议吗?

全部回复6

信息量 发表于 2021-5-15 15:12:38

信息量 沙发

应该怎么样进步他的中文程度。。。英文不急的。。。。。。
    dcphilip 发表于 2021-5-15 15:17:19

dcphilip 板凳

有时也想当前他天然会看英文书的,但当初英文烦懑速进步,无益于他的学习啊,有些数学标题问题都看不懂。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 15:20:42

luodan2004 地板

生词太多致使升高浏览兴致,能够了解。

倡议先从2-3年级程度的读物开始,内容不是过低幼,生词相对于少一点。按部就班,看看孩子是不是能够进步些兴致
    696364 发表于 2021-5-15 15:24:48

696364 5#

能保举点书吗?
    不期而遇 发表于 2021-5-15 15:27:40

不期而遇 6#

在藏书楼,小孩子的书大多分了级的,2-3年级的书在封面上有注明并且放在一同,挺容易找的。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 15:31:10

xiwen3 7#

我当年也是与你有同样的设法。一个家长对我说‘你不要耽心他的英文,而是要耽心他的中文’我真是想欠亨。我也没有财力送她去补习英语,只好随她啦。因而,天天孩子去上学,带的是中文闲书。教师在上课,他看他的书。电视是英文的,她只美观了。当初10几年过来了,他的英文是基本没有问题,中文也是很好。与他一同来的孩子,当初只会写本人的名字。中文浏览曾经不会啦。

发表回复