华人澳洲中文论坛

热图推荐

melbourne 对于kinder

2021-5-15 15:33:01 335 7

不知道发在这里是不是适合。我看到那些kinder的时间都不是全天的,大多一周三天,这三天也只要几小时。那其余的时间,孩子怎么办呢?假如家长都要下班的话

[ 本帖最初由 2late 于 20十二-2-2 20:43 编纂 ]

全部回复7

wjing 发表于 2021-5-15 15:16:16

wjing 沙发

你说的这个是社区的Kinder吧,都是这样的。如家长要下班就选择ChildCare里的Kinder,全天的。
    heidian 发表于 2021-5-15 15:17:16

heidian 板凳

我说的是经过council报名的那种4岁小敌人读的。也叫pre-school的那种
    db7382 发表于 2021-5-15 15:21:09

db7382 地板

CC外面最大的班,也就是4岁+的班就是kinder,有配套的教师和学习内容,
    和council的是一个意思
    所以双职工的小孩就仍是持续cc 啦
    ewayfree 发表于 2021-5-15 15:23:54

ewayfree 5#

啊?! 那council报名阿谁不是白报了。当初CC的大班,叫pre-kinder的,好象甚么也不教的呀!
    slonecn 发表于 2021-5-15 15:28:12

slonecn 6#

有的council办的kinder和左近某个CC无关系,能够协商kinder后他们担任把孩子带去cc

楼主能够问一下council或者kinder的教师
    sssty 发表于 2021-5-15 15:29:26

sssty 7#

会教的!childcare外面的4+的kinder room都会有kinder program。childcare会告知家长哪几天,哪一个时间。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 15:33:01

wendy2004 8#

咱们当初上的CC好象没有kinder room,下周kinder开学,pre-kinder的小敌人都结业,我儿子他们都升班去pre-kinder了。

发表回复