华人澳洲中文论坛

热图推荐

住在forest hill能够上Glen Waverley的学校吗?

2021-5-15 15:27:13 163 6

咱们才来墨尔本没多久,得多状况还不相熟,然而又要面临孩子行将上学的问题。
    咱们当初住在forest hill,孩子明年就要上小学了,据说Glen Waverley的公校很不错,我也想让孩子去那里上。起初听敌人说好像住在forest hill也能够上Glen Waverley公校,真的能够吗?假如是就太好了,这两个区自身就很近。咱们需求提前多久报名呢?我孩子的生日是2007年8月。
    咱们当初是租的房子,假如不克不及上Glen Waverley的学校,咱们就打算租房合同到期当前(20十二年十二月底)就搬到Glen Waverley住,到时分咱们再去给孩子报名会不会很迟呢?不外据说只有在学区规模内住,学校必需无前提的招收。不外这么抢手的学校,在邻近开学前报名会不会没着名额了呢?

全部回复6

sczgx6658 发表于 2021-5-15 15:16:31

sczgx6658 沙发

在forest hill也能够上Glen Waverley公校?
    十年前估量能够。
    2007年8月
    要到13年2月才上PREP.
    据说只有在学区规模内住,学校必需无前提的招
    是的,不外你租到房子再说了。
    个别7-8月开始报名。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 15:17:55

luodan2004 板凳

小学没有校区规模限度的,然而假如你想报的学校不是离你们比来的且它的名额又满了,那就进不去了。2007年8月的就上2013年的,在2013年开学以前随时能够报名的吧。会不会没着名额就要看详细哪一个学校的状况了。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 15:20:14

luodan2004 地板

Montview仍是有学区限度的
    wutiwen 发表于 2021-5-15 15:24:08

wutiwen 5#

小学能够,中学不行
    mm999 发表于 2021-5-15 15:25:39

mm999 6#

到vermont sth的小学来吧,不比glen的差,中学本人考奖学金
    山鹰 发表于 2021-5-15 15:27:13

山鹰 7#

我家住FOREST HILL的,往年刚刚上PREP,上的是vermont的

发表回复