华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问大家理解小学孩子社交集团吗?

2021-5-15 15:34:47 575 5

有个在国际的敌人想打听下,澳洲这里有无相似暑假或寒假的班吗?想利用假期让7岁的孩子过去,多接触下国外的糊口
    但愿倾向孩子可以多加入各种集团的流动,拥有协作的才能的那种,并不是是补习班~~

由于我本人的孩子才上kinder4岁,所以给不了甚么倡议,也不太理解
    正好就这个时机提前扫盲,问问坛子里先辈们是不是理解,请指导。
    谢谢!

全部回复5

ewayfree 发表于 2021-5-15 15:19:27

ewayfree 沙发

有游学营啊。 问问中介。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 15:25:14

daodaodor 板凳

孩子英语好吗?假如言语欠亨,把孩子孤伶伶一集体扔到某个都是澳洲孩子的夏令营,他能播种甚么呢?

教师也不克不及特别关照这么一个言语欠亨的孩子吧

国际大把夏令营冬令营,也能够造就协作精力。
    苏敏 发表于 2021-5-15 15:26:53

苏敏 地板

请问是甚么中介呢?有保举的吗?
    dcphilip 发表于 2021-5-15 15:31:04

dcphilip 5#

英语应该还能够,孩子4岁就始终上外教课
    妈妈但愿她可以无机会感触下不同的团队协作气氛吧
    还但愿多指教
    xiwen3 发表于 2021-5-15 15:34:47

xiwen3 6#

倡议LZ 在学校假期前,放狗搜一下 “holiday care ”,或者YMCA 的广告。这些机构应该有组织短时间的儿童流动营之类的。

发表回复