华人澳洲中文论坛

热图推荐

向版主和各位外汇买卖的高手求教我以后仓位办理的问题

2021-5-11 15:00:54 304 8

我目前有做多AUDJPY 分两阶段买入 分别有750点和470点的利润
    做多GBPJPY 有160点的利润
    同时我还有做空AUDUSD 有163点的亏损
    做空EURUSD 有277点的亏损
    做空AUDNZD 有368点亏损

然而我做多的仓位比做空的仓位大50% 所以我当初仍是盈利的形态 然而我当初面临的问题是应该怎么处置我的仓位
    我当初有四个设法 1是平掉亏损的仓位,以及GBP和AUDJPY的470点利润  保存750点利润的那部份
                   2是平掉一切的仓位
                   3是平掉亏损的仓位 保存盈利的仓位
                   4是平掉一切的盈利仓位 保存亏损的 等亏损的本人回来

我是初学者 始终想做短线 然而始终在短线亏损 下面的亏损都是由于我没有及时止损致使的 我做多的仓位是想做长线的 因为是初学者 这些都是本人揣摩的 觉得很没谱
    还有就是我的杠杆不大 这也是我没有放止损的原因 这也是致使亏损大的原因
    所以想各位高手给一些倡议 我想在这个周末调剂一下仓位办理 怕下个礼拜会有大的颠簸
    在此谢谢啦

[ 本帖最初由 atmb 于 20十一-10-15 16:33 编纂 ]

全部回复8

haohao8 发表于 2021-5-11 14:41:57

haohao8 沙发

还有想求教下各位提到国际有个陆地论坛是无关外汇买卖的 能不克不及告知下我网址 不知道为何我没有搜寻到这个网站
    ch64 发表于 2021-5-11 14:43:25

ch64 板凳

既然是盈利形态,又不知道怎么做,全平后,出来去酒吧泡个妹妹,劳动一下,从新看市场建仓。
    市场的永久都会无机会的,你这是典型的建仓后,有问题,其余货泉对冲,而后再其它货泉对冲,对冲到最初,怎么退出来本人也不知道,所以既然盈利,全砍了,从新建仓。
    db7382 发表于 2021-5-11 14:47:14

db7382 地板

说的很对啊  过后就想对冲 一冲就冲坏了 没有教训 后果就骑虎难下
    zhangzhigang 发表于 2021-5-11 14:48:20

zhangzhigang 5#

我看了一下你的单,我也感觉很乱。
    欠好意思。
    既然多澳日,为何又空澳美?
    空欧元,为何又多镑日?
    我初步断定你是技术派的。

仓位是很难说的,也是正统基金办理员的饭碗绝活。
    说不清,理还乱。
    本人试探吧,由于这也瓜葛到你的资金有多雄厚。
    valerf 发表于 2021-5-11 14:51:00

valerf 6#

负疚,集体没方法给你任何意见。

仓位办理是买卖的一部份,是和你集体的买卖理念,买卖周期,买卖办法,买卖习气等严密相干的,

没方法独自拿出来做为一部份谈。
    uio0 发表于 2021-5-11 14:55:36

uio0 7#

砍掉从新来过,做多美日,适时做空澳元。估量澳元能回弹到1。06左近。

[ 本帖最初由 猎梦人 于 20十一-10-16 十一:十二 编纂 ]
    xoco 发表于 2021-5-11 14:59:36

xoco 8#

我把你的回复编纂了一下,不知道你有没牌照,假如没的话最佳不要给他人买卖倡议。

不然按照澳洲的法律,假如其余人听取你的倡议进行交易,发生的损失你可能需求承当责任结果。

在颁发本人对行情看法的措词上假如用“我打算……”“我可能会……”之类的会对维护你本人有益处。
    696364 发表于 2021-5-11 15:00:54

696364 9#

you r right. correct as you mentioned.

发表回复