华人澳洲中文论坛

热图推荐

doncaster gardens primary school(墨尔本)这个学校怎么样?

2021-5-15 15:46:39 839 8

感觉住在doncaster/doncaster east的华人不少,那左近的doncaster gardens primary school好吗? 但愿有孩子读或已经读过的家长分享一下你们的意见。谢谢 !

全部回复8

天天压马路 发表于 2021-5-15 15:28:30

天天压马路 沙发

据说比DONCASTER PRIMARY好
    heidian 发表于 2021-5-15 15:29:55

heidian 板凳

谢谢回复。怎么坛里报读这个小学的孩子这么少啊,没啥人知道的。
    heidian 发表于 2021-5-15 15:32:34

heidian 地板

从排名上看,学习成就不错。就是不知道其余方面,好比课余流动如何?我不想孩子只要学习好。其实学习过得去就行,更但愿可以多才多艺。
    696364 发表于 2021-5-15 15:34:16

696364 5#

很不错的小学,得多四周的人都是去阿谁小学,有老外更多的是华人。
    社区护士(老外)两个小孩都去那边,家庭医生(台湾人+老外)家三小孩都去那里,大宝打网球的小敌人得多也是阿谁学校的,大宝托儿所教师家孩子也是去那里。。。。。。
    下班不顺路,反正说不定咱们也会斟酌这个学校。 Milgate也挺好的,数学特别好。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:38:04

明月照我心 6#

学校有 school zone...
    e70f 发表于 2021-5-15 15:41:17

e70f 7#

想知道school zone就给他们发信,就能了
    email是:[email protected]
    分割人是Lisa
    俺报名了2013的PREP了。
    600016 发表于 2021-5-15 15:44:51

600016 8#

她家真有zone吗?我去milgate的时分,校长说了小学是没有zone的,要到中学再有。莫非她家特别抢手?
    西红柿65 发表于 2021-5-15 15:46:39

西红柿65 9#

她家最牛逼了,你去问ZONE的规模,不说的。必需报上地址,她查了才告知你在ZONE内仍是ZONE外,差一条马路也是不行的。

发表回复