华人澳洲中文论坛

热图推荐

旱冰仍是真冰?忧郁中

2021-5-15 16:13:50 624 13

就想这个版块的爸妈阅历过,所以发这个版块来了,不合错误请版主见谅,挪走。

男孩不到4岁,胆子小,然而每次去macquarie购物核心的时分看见人家滑冰都想要玩玩。他可能还不懂得滑冰可要站不稳啊,摔啊啥的。话说明天去了MQ ice rink,有教练带的不是一对一的,是group教的,我这心里嘀咕着几个问题,大家来帮帮助。

1 3.5岁是不是学得有点早?

2 不是一对一的教,孩子本人也站欠好,能学上来么,是否需求咱们带着玩阵子,有点根底再求教练啊。

3 用不必先学旱冰,再学在真冰上滑,这样孩子能掌握好均衡?(保举先学旱冰的爸妈,请顺便保举鞋子品牌,明天去target看了一双racing car的,觉得美观不顶用啊,试了一下,给小脚丫都卡破皮了。)

4 有在MQ学过的,爸妈来讲说感触吧。

多谢各位。

全部回复13

西红柿65 发表于 2021-5-15 15:28:11

西红柿65 沙发

我女儿Year 1的时分在那里学了一年,就是Group的方式教的,整个学完根本的技能之后能够找教练一对一教。。。
    确定有比我女儿小的小敌人学,然而不肯定3岁半的春秋,多是小了一些,最佳你去征询下MQ ICE RINK阿谁办公室里的任务人员。
    学这个没有根底无所谓,就是从甚么都不会开始教的。
    也不需求先学旱冰,和这个是两回事。

溜冰的鞋子咱们已经买过一双,是在canterbury的ice rink的商店里买的。
    不期而遇 发表于 2021-5-15 15:32:58

不期而遇 板凳

我家的是5岁开始学旱冰的,也就是回国的时分去了不到10次,回来后偶然去公园滑滑。这样在真冰上也没有摔过。我在CANTERBURY ICE RINK看见有很小的孩子开始学的,站不稳,教练始终拉着,过了两次课那孩子本人就可以在下面走了
    heidian 发表于 2021-5-15 15:37:53

heidian 地板

唉, 还有多少要学的呀?
    silvia789 发表于 2021-5-15 15:39:19

silvia789 5#

我女儿也是一年级时去MQ 学了大半年, 历来没有滑过, 也没有滑过旱冰.  也是Group的, 开始10分钟始终要摔, 嘟着嘴跟我说妈妈我不喜爱ice skating, 但接上去就可以站稳了, 就很少摔了, 也就喜爱了.  咱们都是租鞋, 她学会了就没再去上课, 假期里和小敌人一同去玩玩挺开心的.  假如特别有兴致的话, 等会了当前能够去学一对一的, 那样提高对比快.  三岁好象早了点吧, 5岁能够了就.
    kawai32 发表于 2021-5-15 15:43:53

kawai32 6#

CIR有GROUP教的,这要看小孩,有的孩子很皮实,扶着边逛逛,就可以罢休滑了。最佳小孩儿能滑,能1对1带小人; 有之处,有TRAINING FRAME样的铁架,扶着就可滑。冰刀鞋,ICE RINK有,可借的。
    8588629 发表于 2021-5-15 15:48:25

8588629 7#

多谢各位回复及倡议,四岁当前再斟酌吧,娃胆子小,不想把他的兴致抹杀在这个不可熟的阶段。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 15:52:48

xiwen3 8#

我儿子6岁学真冰,我感觉这个春秋差未几,再小可能有点难题的
    luzf2004 发表于 2021-5-15 15:57:17

luzf2004 9#

我姐的女儿三岁半学的真冰,四岁竞赛的录相我在这里发过。
    warrior0 发表于 2021-5-15 15:59:44

warrior0 10#

看来小家伙是有静止天份啊,求链接。

63848181 发表于 2021-5-15 16:03:45

63848181 11#

小孩常常去MQ, 没有人教,去3次就杀到两头去了。再往下就提高慢了。孩子喜爱溜冰,但不喜爱再弄个课上上。他比我小时分学旱冰强多了。我本人小时分学旱冰,每天溜还扶墙一个月。

我当初提示她留意本人的姿态和其余会溜的人的区分,而不是帮衬着玩。
    600016 发表于 2021-5-15 16:07:45

600016 12#

链接在这里,静止天分个别,就是胆子大。
    http://www..com.au/bbs/v ... p;highlight=%2Bkeke
    CrossK 发表于 2021-5-15 16:10:21

CrossK 13#

我有敌人孩子学真冰,后果半年多后得了关节炎,只好停了。不知是不是偶然景象,就是留意保暖仍是须要的吧。
    3iii 发表于 2021-5-15 16:13:50

3iii 14#

谢谢楼上的提示!

发表回复