华人澳洲中文论坛

热图推荐

barker year3政策改了

2021-5-15 15:45:09 767 7

明天收到barker通知,2014年后的year3退学不必面试了,当初间接能给offer.

家有男娃2019年year3的,knox曾经定位了,当初这么一来,我不知道选knox仍是barker了,仍是把barker的位子也定了,过几年看学校开展?

原本觉得knox更片面更和蔼,但论坛里先辈说barker有考试有挑拣更好,老公共事里两所学校出来的都有,都挺好的,好难哦,留给儿子当前本人选?

全部回复7

mm999 发表于 2021-5-15 15:29:08

mm999 沙发

不懂,帮顶
    600016 发表于 2021-5-15 15:33:13

600016 板凳

经济欠好,顶级私校也狼吞虎咽了
    flexiblem 发表于 2021-5-15 15:35:14

flexiblem 地板

是的,我收到信第一觉得就是学校缺钱了。之前barker给我觉得老是拽拽的,说起他们的退学考试特别牛的模样。

hdz0000 发表于 2021-5-15 15:37:17

hdz0000 5#

我礼拜二交表请求Santa Sabina college , 次日礼拜三就收到offer的信,而后报Loreto Normanhurst, 第二礼拜就支配interview了
    63848181 发表于 2021-5-15 15:39:05

63848181 6#

感觉是左近的的公立学校也很好了,家长们开始不科学私立了。敌人(local的)是一个例子,从一出世就报Barker中学了,然而听他妈妈说,要是考到normanhurst boys,他就不去Barker了。
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 15:44:00

zhenblisa 7#

barker原先在私校外面并非十分好的私校,起初招收的中国先生多了,成就下来了,也就变得对比popular了

不外我是楼主的话,我会交钱留位,毕竟假如考不上knox,barker也是不错的选择
    xoco 发表于 2021-5-15 15:45:09

xoco 8#

Knox不需求考试。两个学校从设施对比,Barker更胜一筹。尤为小学方面,我对比喜爱Barker。

发表回复