华人澳洲中文论坛

热图推荐

外汇买卖初学者问题--谢谢大家.

2021-5-11 14:56:24 669 4

小弟对外汇买卖想入门, 在学习中, 得多困惑, 可否请各位老大看看, 指点.谢谢.

次要问题:

很早前, 大约2004年, 我在国际做过几回外汇买卖, 其实很简略, 就是到中国银行开个外汇一本通的帐号, 那时分我存入人民币, 而后在中行的外汇买卖机上, 例如看到: 1澳元: 5.5 人民币, 就买入澳元, 当看到1澳元:5.8人民币时, 就在外汇买卖机上, 卖出澳元, 最初的人民币会在外汇一本通中. 并且没有任何买卖手续费. 那时还有些收益. 这是我仅有的外汇交易教训.

我想求助于大家, 在悉尼是不是也有相似的银行能够进行这样的操做, 是去扎营等内汇公司仍是这里的中国银行或汇丰银行开立相似一本通的帐户.

真实是太高级的问题, 但但愿高人可以解惑, 真实是感激您了.

全部回复4

西红柿65 发表于 2021-5-11 14:44:13

西红柿65 沙发

你这个是不必杠杆的吧?我知道汇丰多币种帐户能够换来换去的,每次几十点的点差,无杠杆。
    sibada 发表于 2021-5-11 14:48:38

sibada 板凳

谢谢了。 有杠杆的还在学习中, 无杠杆的危险小点, 先从这里做起。

我这就去汇丰问一下。

持续谦虚学习您的贴, 今后有问题还要求教您。
    september 发表于 2021-5-11 14:53:13

september 地板

你多采集下材料吧,提供实盘买卖的我不熟,只知道这么一个信息。
    696364 发表于 2021-5-11 14:56:24

696364 5#

thanks again!!!

发表回复