华人澳洲中文论坛

热图推荐

MOUNT WAVERLEY和GLEN WAVERLEY的学校差边大吗?

2021-5-15 15:41:25 883 4

比来咱们想买房,在GW和MW之间犹疑!
    GLEN WAVERLEY校区房貌似比MOUNT WAVERLEY校区房贵不少,假如在GLEN WAVERLEY,咱们就只能买TOWN HOUSE,在MOUNT WAVERLEY,咱们有但愿买独立屋。
    然而大家都知道GW的中学和小学都比MW的中学和小学好,我看排名是GWSC第44,MWSC第105.GW的PRIMARY比MW的在BETTER EDUCATION那里的STATE OVERALL高两分。

我不知道这类差距究竟是甚么概念?请有教训的同窗指教一下!

全部回复4

michyy 发表于 2021-5-15 15:33:03

michyy 沙发

请参考glen和mount小学的对比:http://house.ksou.cn/school_comp ... imary+School%2C+VIC

glen和mount中学的对比:http://house.ksou.cn/school_comp ... dary+College%2C+VIC

从数据上看,glen waverley的中学排名比mount waverley的要好,在公立学校傍边Glen Waverley Secondary College排名算很不错了,并且学校没有精英班,阐明学校总体均匀素质都对比高(不需求精英班拉高成就),这也是他校区房贵的缘故吧。总感觉小学应该好好玩,中学应该好好学。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:37:26

明月照我心 板凳

谢谢分享 也在斟酌
    xoco 发表于 2021-5-15 15:38:55

xoco 地板

中学在公立外面都算好的,都差未几的呀,小学不大分明
    dongsian 发表于 2021-5-15 15:41:25

dongsian 5#

谢谢,我会看看!

发表回复