华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问先辈如何进步精英中学考试的GA成就

2021-5-15 16:13:28 596 11

孩子明年3月要考精英中学,去pre uni 做了一次十一61人的test。GA不睬想,请问是不是能够在网上做一些练习,以便相熟各种题型。万分感激先辈的帮忙,

全部回复11

yangzi1985 发表于 2021-5-15 15:44:42

yangzi1985 沙发

尤为是单词部份,真是忧愁,背了好多,成就仍是上不去。说不焦急,难呀。
    haohao8 发表于 2021-5-15 15:49:11

haohao8 板凳

第一次上论坛,没想到会有回应。我儿子的学习我很少过问,4年级第一学期开始在一个公家教师那里补习maths and ga.去STC做了一次trail test, 才153。没想到考OC时发扬超好,进了OC.五年级开始片面补习,但不愿做回家功课,只能停掉,回公家教师那里。这学期开始在STC最trail test, 2次成就均低于均匀。8月份我带他去pre uni 做过一次trail test, 成就210... ranking 202 out of 十一61, 其中GA ranking452 out of 十一61.他不愿做练习本上的标题问题,从不背单词,但他说如有网上的练习,能够做。目前他除了加入学校的球队,礼拜六,日打篮球和游泳,他想靠SBH,但我以为对比难,由于他天天电视,游戏,xbox.所以想求教先辈是不是知道对比好的网站,能够让他做些GA.由于他得多题型没有接触过。 谢谢

xiwen3 发表于 2021-5-15 15:50:27

xiwen3 地板

Pre-uni 的ranking,我感觉考SBH 没问题。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 15:54:14

慕蓉秋月 5#

GA的辞汇部份靠浏览要比背单词成果好,图形以及数学部份能够适量的做些参考书。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 15:58:31

wendy2004 6#

谢谢2位的倡议。他只喜爱看漫画书,天天在家钻研攻略性质的游戏,魔方。我的要求是天天必需10点之前睡觉,起码睡足9小时,时间不到不准起床玩游戏,我当初只查到了2个maths练习网站。
    freyayi 发表于 2021-5-15 16:03:02

freyayi 7#

家里的十分厌恶读书,真头疼
    mjl 发表于 2021-5-15 16:06:13

mjl 8#

楼主在阿谁区
    ylxt 发表于 2021-5-15 16:07:31

ylxt 9#

GA 是加分、自救最佳的科目!小猪就是这样救了他本人我感觉要各方面增强孩子逻辑推断的才能,和英文字汇贮存才能。
    hdz0000 发表于 2021-5-15 16:09:21

hdz0000 10#

听说少量做题也有帮忙。
    sssty 发表于 2021-5-15 16:10:51

sssty 11#

其实我集体感觉,这 GA 跟智商对比无关,我就对小猪说,弟弟当前 GA 一定考得比你好。小猪说:我的 EQ 比弟弟高,虽然 IQ 比弟弟低,然而 EQ 高对比首要
    19491010 发表于 2021-5-15 16:13:28

19491010 12#

住Earlwood

发表回复