华人澳洲中文论坛

热图推荐

用甚么桌椅给小先生?

2021-5-15 16:07:19 646 9

女儿明年上小学,当初没有本人的桌子。有时分写个字母,做个手工甚么的,我就让她用大餐桌。我发现即便我在椅子上放了垫子,她坐着仍是很顺当,不是歪七扭八,就是干脆站着。我也买过toys r us里的那种小桌椅,用了没有半年,全散架了,倒也未便宜。
    不知道大家都用甚么,能不克不及给保举一下。谢谢。

全部回复9

wzfwzf 发表于 2021-5-15 15:48:07

wzfwzf 沙发

你去IKEA看看,有一款木桌加两把仍是四把木头椅子(记不清了),本人要组装一下,原木的,特和小敌人的身体。用到4,5年级均可以。
    warmheart 发表于 2021-5-15 15:49:30

warmheart 板凳

谢谢LS. 我也在IKEA网站上看了,有个39刀的,一个木桌和两吧椅子,是这款吗?牢固吗?谢谢。
    dongsian 发表于 2021-5-15 15:52:07

dongsian 地板

下面这款过小拉,我家宝宝19个月,坐下来还挺适合.确定不是这款.

记得买的时分带小敌人一同去,试坐一下.
    haohao8 发表于 2021-5-15 15:54:09

haohao8 5#

同问这个问题,ikea逛过几回没印象有适合的桌椅阿
    ewayfree 发表于 2021-5-15 15:58:42

ewayfree 6#

ikea有办公桌,桌腿能够调理的。还有小敌人的办公椅。
    hdz0000 发表于 2021-5-15 16:01:16

hdz0000 7#

个子不是过高的话,5岁用Ikea 的Ma妹妹ut桌椅没问题,这套绝对够牢固,我家娃从prep到year1还在用,year2当前再换ikea那种junior的桌椅对比适合。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 16:03:49

xiwen3 8#

谢谢大家,先去IKEA看看。
    haohao8 发表于 2021-5-15 16:06:00

haohao8 9#

看看椅子靠背有无多一道横棱的,这款空落落的,没靠山的觉得。
    8588629 发表于 2021-5-15 16:07:19

8588629 10#

Ikea里有款99刀的红色小桌子,桌子够大,高度能够跟着孩子长大而调理。我感觉是最佳的一款。

http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/40158201/

NND,发现提价了,当初是89刀了。

发表回复