华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲有无supernanny?

2021-5-15 16:17:01 223 10

就是上门办事帮忙管束孩子的?或者有无短时间的训练营?专门纠正有行动问题的小孩的?但愿大家不惜分享,谢谢。

全部回复10

open168 发表于 2021-5-15 15:46:40

open168 沙发

还真没据说有

有知道的同窗请不惜分享
    uio0 发表于 2021-5-15 15:49:17

uio0 板凳

往常看supernanny, 其实她也就那末几招,惩罚起来也就是naughty corner,觉得其实不好用。费时费劲,很难坚持。特别是对顽强又忘记的孩子,坚持naughty corner就变为惩罚小孩儿本人了。我难以想象为了让孩子在一个中央平静的承受惩罚而往返折腾三个半小时。除非我终日不必做其余事件了。我也很难置信那些家庭在supernanny走后就真的过上调和糊口了,所有更像是为了节目成果刻意做成大快人心的模样的。让孩子听话真的这么难吗?莫非所有真的都是命中注定?
    mm999 发表于 2021-5-15 15:50:18

mm999 地板

中国式的就体罚了,假如要找其余形式,能够用他勾销最喜爱的货色以示惩罚,好比电视,出去玩等等。对顽强的孩子确定小孩儿要有一个坚持的进程,不然一旦保持就更难教了,孩子会无以复加的。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 15:52:11

lmwyjlky 5#

坚持是最难的. 不是每一个次都能做到根据规定惩罚. 由于小孩儿有得多其余事件要做啊. 烧饭烧菜清扫卫生关照小孩. 每一个件事都吃不消耽误的. 总不克不及由于惩罚姐姐, 就连mm的饭都不烧了, 或者连学也不送她去上了.  唉, 老是充溢了挫败感.

cs_sos 发表于 2021-5-15 15:56:10

cs_sos 6#

要和顽强的小敌人斗智斗勇,就一定要坚持究竟,让他/她明确有的规矩是不克不及违反的,你或者你老公是说到做到的,你等闲放过孩子也会不妥一回事。小孩子几回摸索上去,发现无奈钻空子就会诚实了,一定要撑上几个月啊,小孩子前面就会容易教的,家务甚么的能简略就简略了,这个更首要啊。
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 15:58:52

yangzi1985 7#

嗯, 其实我也不知道究竟有些规矩是否值得坚持. 好比不克不及光脚. 冬季不克不及穿裙子. 或者不克不及趴在地上看书写字. 这些行动在鬼佬孩子身上都是很正常的,可在华人家庭里就显得难以承受.特别是有白叟在的话. 我父母特别看不惯小孩子不穿鞋, 还嫌咱们对孩子不敷严格,说假如每次不穿鞋就拿针戳她的脚,她就确定能记住了. 天哪! 我能够承受打孩子,但绝对不克不及承受用针戳! 那不可荣嬷嬷了么? 当初女儿仍是一无机会就不穿鞋, 脚老是很脏, 天天纠缠这个事就累死了. 有时分也只能睁一只眼闭一只眼. 只是她犯其余的过错时, 原本就很恼火的,再看见她一双脏兮兮的光脚,那气就不打一处来,巴不得拎起来揍一顿!
    kawai32 发表于 2021-5-15 16:03:22

kawai32 8#

假如楼主没有洁癖,能够允许孩子光脚,和父母说一下就行了,反恰是本人父母呗

冬季穿裙子一定要当初开始练习,不然上学了怎么办?校服都是裙子

趴着看书是太好,对孩子脊柱和肌肉成长不利,压服孩子改改吧
    valerf 发表于 2021-5-15 16:07:49

valerf 9#

怎么说呢, 我能够承受光脚, 但她脏兮兮的脚再跑到床下来跳就不克不及承受了. 并且她的脚长得微小无比, 觉得就是从小常常光脚的瓜葛, 真的很难看啊,五个脚指都是离开的!! 为了避免让这类悲剧在她mm身上重演, 我只能尽可能强调穿鞋的首要性. 毕竟是女孩子, 脚长成那样真的丢人啊.

我之前也认为这里的学校冬季也让女孩子穿裙子. 事实证实非也. 校服有得多种的, 冬装夏装都有. 冬季能够穿长袖长裤加外套. 外面穿秋裤均可以的! 咱们之所以老是看见女孩子大冬季也穿裙子, 只是由于家长不论她们, 学校天然也不会规则冬季不许穿裙子. 但这类做法真的很无益于安康. 你看这边的人年岁大了就一身的故障, 关节炎甚么的. 女孩子妇科疾病也得多,不留意保暖确定是无关系的.

不外这其实算大事情了. 我阿谁大女儿的问题远远不止这些. 所以才想到找supernanny相助阿!
    flexiblem 发表于 2021-5-15 16:12:39

flexiblem 10#

The Person You Need, Is Nanny McPhee.
    炎婴 发表于 2021-5-15 16:17:01

炎婴 11#

要真能给我派个magicalnanny就行-了。人要面对理想阿。。。

发表回复