华人澳洲中文论坛

热图推荐

从 Denistone East Public School 转到私校的敌人,请进来。

2021-5-15 16:13:39 503 8

有无从 Denistone East Public School 转到私校的敌人呢,能分享一下你们的阅历么?敌人的孩子没进 DEPS 的快班,想三年级转到私校去,一是觉得那里竞争压力会小一些,并且不必在那末辛勤补习了,还能包管给孩子一个好的生长环境,家长的心里也会拼成就的压力小些。请各位教训丰硕的妈妈,爸爸,给些意见啊。

全部回复8

mjl 发表于 2021-5-15 15:54:21

mjl 沙发

曾经拿到私校offer了吗?
    slonecn 发表于 2021-5-15 15:55:59

slonecn 板凳

为何非得要DES的,从一切公校转到私校的均可以鉴戒阿。。。
    仍是要去请求,要排队, 要拿到offer先。。。

私校学习也有竞争的吧,私校也有去上补习班的,私校的孩子并无活在真空里,到了私校一定也有私校的懊恼。。。人生就是这样,有得有失,就看如何取舍,抉择了就往前走。。。
    hdz0000 发表于 2021-5-15 15:59:02

hdz0000 地板

尚无拿到offer,曾经和校长面试了,由于不是那些top的私校,所以估量拿到offer问题不大。我只是感觉DSEP硬件也很好,和阿谁私校八两半斤,保持这里有点惋惜。可敌人的感觉公校竞争压力大,明年又要开始补习,不但愿本人的孩子没有压力但又怕压力太大,矛盾啊。
    benny1982 发表于 2021-5-15 16:01:23

benny1982 5#

让孩子去吧。不去,家长始终要纠结上来了
    63848181 发表于 2021-5-15 16:05:11

63848181 6#

去了之后,搂主纠结竞争过小。
    搂主怕去了私校孩子没有压力了, 然而又怕在DES压力太大了。
    其实都好办的:
    假如去私校, 就家长加点压力。。。
    仍然在原校, 家长就给孩子解压。。。
    我是否想的太简略了?
    其实就是那末简略。。。
    苏敏 发表于 2021-5-15 16:06:40

苏敏 7#

精辟
    bbxing 发表于 2021-5-15 16:10:37

bbxing 8#

这和楼主不妨事,是楼主的敌人
    db7382 发表于 2021-5-15 16:13:39

db7382 9#

压力都家长本人给的,我家孩子在DES毫无压力,

发表回复