华人澳洲中文论坛

热图推荐

alexandria的小学如何?有人知道吗

2021-5-15 16:35:54 606 16

有人的小孩在alexandria的阿谁public school吗?就是从kindergarden到year 十二的, 是有oc班吗?是partly selective 的吗?
    这个学校好欠好?上阿谁小学考上其余好中学的概率高吗?
    阿谁是画在city council的吗?

全部回复16

cs_sos 发表于 2021-5-15 15:54:27

cs_sos 沙发

nobody knows?
    山鹰 发表于 2021-5-15 15:55:59

山鹰 板凳

我也不是很分明,然而能够给你个网站看看,但愿对你有帮忙。

www.bettereducation.com.au

下面应该会给你些有用的信息。
    silvia789 发表于 2021-5-15 15:57:27

silvia789 地板

悉尼的吗?当初叫Alexandria Park Co妹妹unity School吧。我女儿在那里上学,从Kindy开始的,当初Year 1,学校蛮好,女儿很喜爱的。有OC,是partially selectiive。我去年接触到的一些华人孩子,得多考进了Sydney Girls。。。
    wsb 发表于 2021-5-15 16:01:18

wsb 5#

哦,谢谢哦。这么说仍是不错的。
    请问怎么看是否在这个学区外面的呢?咱们住city的。一个年级有几个班呢,学校范围算大的吗?华人孩子的比例如何?
    我据说有得多土著孩子,或者island的先生,是这样吗?
    xprimer 发表于 2021-5-15 16:02:35

xprimer 6#

嗯,由于得多人顾及学校外面的土著先生,去的先生未几。学校欢送新先生的,去学校问一下,应该没有问题。我女儿的好敌人也不是这个区的。学校的office教师和低年级的校长很好的。

学校范围不大,所以只要1个班级。华人孩子比例不高,除了5,6年级的OC班。我女儿是班级里独一的华人。每个年级也就1-2个。

学校外面是有土著孩子,女儿班级里也有,没有发现对学习有甚么影响。

但愿能帮到你!
    september 发表于 2021-5-15 16:06:34

september 7#

谢谢啊,帮助得多啊,我再去学校看一下。
    19491010 发表于 2021-5-15 16:08:58

19491010 8#

楼上的去看了怎样?咱们住在四周也听话人家长说了,都投鼠忌器土著人孩子
    lidazhang 发表于 2021-5-15 16:12:03

lidazhang 9#

得多local确实顾虑土著孩子
    女儿同班同窗鬼佬,姐弟3人都在那里上学。我问孩子妈妈,她说,她进这个学校以前,得多人也不睬解。她通过调查,学校教师很棒呀。。。我也感觉教师很好,孩子小时分承受多元文明不错呀!学校welcome multi-culture, racism go away。。。
    女儿在这里学习了1年半了,一开始是一点英语不会的,教师十分关怀滴。。。当初女儿十分喜爱教师和同窗。。。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 16:13:07

flexiblem 10#

谢谢楼上, academic怎样呢?华人孩子都能考上OC吗? 在纠结要不要买房去Artarmon了。。。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 16:14:23

tdgg6683 11#

你要是问我,我是不倡议去artarmon买房了。没有须要,就算想去那边,就到时分租两年房子了。
    alexandra的我去看过了。反正我是对比喜爱华人多的那种,就是觉得孩子在一个学习的气氛外面。学校教师是不错,只是集体爱好不同罢了。
    苏敏 发表于 2021-5-15 16:15:40

苏敏 12#

我去年去过ALEXANDRA PARK的OC OPEN DAY。

硬件前提绝对是没的说,比任何一个我去过的公立学校都要好的多,并且教师都超级NICE的,而且给我的觉得来讲由于学校小的瓜葛,每个孩子失掉的ATTENTION 绝对是大大 超过个别的学校。

由于是OC OPEN DAY, 所以只关怀了5/6年级的状况,到5/6年级,普通班只要半个, 学校只要一个5/6混合班, 另加两个OC班,所以从5/6年级来看是华人占了大少数,并且学习环境确定不差,(OC先生占大少数的原因吧!)。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 16:19:44

daodaodor 13#

APCS由于有OC班,所以year5/6以华侨,或者说是亚裔为主 我意识的几个oc班女孩(我女儿的buddy)都考上了sydney girls 并且APCS高中也是parially selective,应该仍是不错滴
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 16:23:19

zhanghaiming 14#

比来有爹地妈咪一同去看看吗?
    koppera 发表于 2021-5-15 16:28:25

koppera 15#

好啊,他们几时opening day啊?我还没看他们阿谁school boundary呢,我不知道我家能不克不及划进阿谁区呢?
    3iii 发表于 2021-5-15 16:31:55

3iii 16#

往年的这个学校OC录取分数线就是均匀成就。先生配景而言,土著人多些,
    graven 发表于 2021-5-15 16:35:54

graven 17#

初中还不是很理解。由于学校分junior campus和senior campus,女儿才year 2,呵呵呵。。。
    然而学校是partially selective,估量就是一个班级是重点班级。。。我想假如能插班考上selective应该仍是不错的吧。。。

发表回复