华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问哪一个小学有ESL PROGRAM?

2021-5-15 16:16:14 679 6

请问这里的敌人,谁知道,西北区规模内,哪一个小学外面有ESL PROGRAM?

全部回复6

flexiblem 发表于 2021-5-15 15:57:20

flexiblem 沙发

西区的PARRAMATTA PUBLIC SCHOOL 有,由于阿谁学校90%以上先生是非英文配景
    luodan2004 发表于 2021-5-15 15:59:32

luodan2004 板凳

对了,我在墨尔本。
    cs_sos 发表于 2021-5-15 16:02:52

cs_sos 地板

谢谢楼上敌人。

我孩子十一岁,马上从中国过去。她这个岁数,

1、是:先上1、2个Terms的english language school,而后再上普通小学
    2、仍是:找有ESL课程的普通小学,每周上一定的ESL课程

哪一个对比好呢?

还有1个问题:专门的english language school,除了ESL课程专业、并且时间多之外,和普通小学有哪些区分呢?
    乱熊 发表于 2021-5-15 16:07:02

乱熊 5#

十一岁的话可能上个英文学校再跟对比好。
    假如9岁以前均可以跟ESL课程的普通班。
    696364 发表于 2021-5-15 16:11:14

696364 6#

十一岁就是上五年级,不需求去专门的IEC(Intensive English Centre)上集中课程,能够间接找有ESL的普通公立小学就能了。
    个别来讲,只要中学阶段的孩子刚来才需求通过评价上IEC。
    valerf 发表于 2021-5-15 16:16:14

valerf 7#

你好, 请问你知道墨尔本哪些学校有提供IEC吗? 我mm刚拿到pr, 筹备过去读中学

发表回复