华人澳洲中文论坛

热图推荐

马上上kindi的小孩需求提前筹备哪些货色?

2021-5-15 16:10:17 696 7

还有几天儿子就去Murray farm的kindi了。昨天去KMART给他买了一些文具。有人知道还需求筹备些甚么吗?好比学校穿的皮鞋裤子衣服书包,仍是只能在学校买?需求买条记本,尺子甚么的吗?一头雾水中

全部回复7

mjl 发表于 2021-5-15 15:54:39

mjl 沙发

学校有list,告知你要筹备甚么的。我家的kindy甚么文具都不必带。
    ch64 发表于 2021-5-15 15:56:26

ch64 板凳

不会吧。都快开学才来问的。

学校不是给了整套文件吗?其中有张就是学惯用具跟杂费单,且也有指定的商家。至于校服,每个学校规则不同的,详细得看学校的。有的需求全副武装,必需在学校指定商家购买。有的只有上衣有学校标志,乃至有的无标志同色就行。鞋子啥的,也是看学校,我家娃们大的都3年级了,买了皮鞋没穿过,他学校压根不论的。

文具,不需求先生天天带去的。有份单子,下面列得十分具体,连纸巾多少张都有的。

澳洲娃的书包简直就是午饭盒,帽子,外套,水壶,没了。
    mm999 发表于 2021-5-15 16:00:49

mm999 地板

咱们才搬来carlingford不久,没遇上orientation,学校甚么也没给啊!焦急了,开学再买来得及吗?当初kmart打折,怕错过了再买就贵了。有甚么需求在kmart买好的吗?好比文件夹,鞋帽,短裤等?俺是富人啊!能省就省吧
    uio0 发表于 2021-5-15 16:03:05

uio0 5#

去学校网页上找。不克不及乱买的
    gdw7179 发表于 2021-5-15 16:07:35

gdw7179 6#

好的,去看看
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 16:08:48

lagxxxx 7#

mark
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 16:10:17

zhangzhigang 8#

真是要等开学当前按通知买的。也有的学校筹备好了一个PACK,间接开账单了。

发表回复