华人澳洲中文论坛

热图推荐

marsfield 左近的小学怎样啊?好欠好呢?

2021-5-15 16:39:03 167 14

marsfield 左近的小学怎样啊,不知道好欠好呢, 由于大儿子要上学了,咱们又要搬到那边,所以想求教各位?

全部回复14

benny1982 发表于 2021-5-15 15:55:38

benny1982 沙发

up up
    bbxing 发表于 2021-5-15 15:57:47

bbxing 板凳

Marsfield好像能够去deniston east primary吧,详细看校区图
    兵马俑 发表于 2021-5-15 16:01:54

兵马俑 地板

咱们同住在marsfield 。

详细要看你住在那条街,我的一个敌人同住marsfield,她家孩就能上epping public,也不错的,我家的只能上kent street还有eastwood height,这两个学校都不是咱们眼里的好学校。你能够给学校发邮件要catchment,看看你家的那条街在阿谁校区内。
    freyayi 发表于 2021-5-15 16:05:23

freyayi 5#

Marsfield不在deniston east 学区内。
    kawai32 发表于 2021-5-15 16:10:04

kawai32 6#

marsfield 那边的中国人和中国店多吗,次要是我父母和我门一同, 想找一个便利他们之处!交通下面呢?费事你简略引见一下好吗?
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 16:14:20

mmgmmg2 7#

要说中国人,中国店多不是在marsfield,离marsfield不远是eastwood多,你要是喜爱那边你能够钻研一下那边的状况,有的街能够报epping west,离eastwood不远还有denistone east,都是排名不错的小学,marsfield就是少数区域所属学区不是很好,其余都不错,中国人当初愈来愈多,绿化,平安我都喜爱,还有一个大学,大学旁边是shopping center和火车站。还要啥信息直说。

[ 本帖最初由 eric_gao 于 20十二-2-24 22:25 编纂 ]
    19491010 发表于 2021-5-15 16:17:10

19491010 8#

epping west 和denistone east是那边的好学校, 要本人查你家在不在catchment
    uio0 发表于 2021-5-15 16:21:42

uio0 9#

谢谢指教,还想问问 火车甚么的到city便利吗?多长期一趟车啊?shopping center也有吗?大吗?平时的中国人店有无一两家阿?好比忽然响买个酱油了,不会也要去eastwood吧?
    炎婴 发表于 2021-5-15 16:26:30

炎婴 10#

之前住过MARSFIELD, 小学要看你住在哪一侧。 要末epping public 但大部份是属于eastwood height PUBLIC 的范畴内的。epping west 和 denistone east 真的去不了,要否则我也不会搬迁了
    对于买货色,仍是看你住在哪里? 假如近MACQUARIE CENTER 就甚么都有了。
    19491010 发表于 2021-5-15 16:27:46

19491010 11#

火车通city,bus也有得多通city,看你住哪条街了292、293、288、290。。。本人上网查了,shopping center范围能够,有ww,bigw,target,有个华人超市,要比eastwood贵,ww也卖些亚洲食物的,顺便说一下,往年eastwood height表示不错,固然不克不及光看一年的表示。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 16:29:51

慕蓉秋月 12#

epping public ,eastwood height public 学校怎样啊?为何epping west 和 denistone east去不了?不在学区内吗?
    ewayfree 发表于 2021-5-15 16:34:15

ewayfree 13#

marsfield 不在epping west 和 denistone east小学的学区,离学区可是有一定间隔。epping public ,eastwood height public 学校往年成就不错。之前marsfield就是养老之处,近5年新搬去的人群次要以亚洲年老夫妇/带小孩的祖父母占多数,由于中国人愈来愈多,我想小学的成就一定也不会太差。
    西红柿65 发表于 2021-5-15 16:37:11

西红柿65 14#

Epping west不必想了, 就是住在epping的也不见得均可以上这个学校, 它的学区图在epping火车线的西边

Epping Public和 ES height应该也不错.

其实我感觉top100之内都还能够, 不必太纠结
    valerf 发表于 2021-5-15 16:39:03

valerf 15#

十分赞成!

发表回复